~Мир Шиноби без канонов~

Объявление

Погода

Коноха: +10 облачно. Суна: +25, воздух ещё не успел остыть после жаркого дня. Ото: +12, дождь. Ива: +10, облачно с прояснениями. Кири: +15, дождь. "Чёрная Луна": +10, тепло и небо ясное.

Время суток:

Начало ночи.

Добро пожаловать на ролевую по миру шиноби^^

Воплоти мечты здесь)

-----------------------------------------------------------------------------------------

1.

ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

2.

Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей.

3.

Разрешено создание только неканонических персонажей.

4.

Нам очень нужны грамотные GM!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Администраторы:

Tsuki no Kami, Кю:кэцуки Онкецу

Модераторы:

Джияма Хонокумо, поиски

Game Master:

Поиски...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Шиноби без канонов~ » Отдых » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

Aki написал(а):

Да ладно)Ничего страшного)

-Уже убрала...

Aki написал(а):

я отписалась в лесу)

-Я напишу... Когда отойду от экзамена на чуунина... Такой тест дурацкий проходила, но это мозговыносительство... Теперь не знаю, когда смогу писать что-то толковое...

0

92

Tsuki no Kami написал(а):

-Уже убрала...

Хорошо)

-Я напишу... Когда отойду от экзамена на чуунина... Такой тест дурацкий проходила, но это мозговыносительство... Теперь не знаю, когда смогу писать что-то толковое...

какой тест?оО

0

93

Тсуки я отправляюсь в лес :)

0

94

Кю:кэцуки Онкецу написал(а):

Тсуки я отправляюсь в лес

-А можно "Цуки"?
Ладно, идите...
Ой, веселушка будет...

0

95

Ой, веселушка будет...

о_О что то задумала?)

0

96

Aki написал(а):

о_О что то задумала?)

-Ха ха... А ты как думаешь?

0

97

-Мне исчезнуть надо... Может, ещё вечером зайду...

0

98

-Ха ха... А ты как думаешь?

уже боюсь)

-Мне исчезнуть надо... Может, ещё вечером зайду...

мне тоже пора...

0

99

мне скушно, скушно, скушно.

0

100

Юи написал(а):

мне скушно, скушно, скушно.

- Это пока скучно. Ещё бы вам было весело с почти сорокалетним дядькой, увлекающимся оригами Х))).

0

101

доброго времени суток всем скучающим *покосился на некоторых* и нескучающим. Такие маааленькие несколько предложений:
1. для начала создать темку заказа темок хd чтоб игроки помогали форуму развиваться)
2. далее по списку... "сюжет" закрыт, как основной, а могут быть квесты, заинтересующие игроков. Предлагаю создать тему "Квесты" и обдумывать там мини-сюжеты.
3. "Вопросы", "помощь", "объявления", "гостевая", "жалобы", "отзывы", бла-бла-бла и всякая фигня, помогающая самосовершенствоваться
4. ну флуд дело ясное... можно создать реальный форум, с анкетниками, способами связи и т.д.
5. игры, конкурсы... ноу комментс =)
6. ну и под конец... я думаю, если играем не по канону, то возможно создание какой-нибудь нейтральной территории, где могут ходить шиноби всех деревень?

0

102

Ketui Ranuua написал(а):

доброго времени суток всем скучающим *покосился на некоторых* и нескучающим. Такие маааленькие несколько предложений:
1. для начала создать темку заказа темок хd чтоб игроки помогали форуму развиваться)
2. далее по списку... "сюжет" закрыт, как основной, а могут быть квесты, заинтересующие игроков. Предлагаю создать тему "Квесты" и обдумывать там мини-сюжеты.
3. "Вопросы", "помощь", "объявления", "гостевая", "жалобы", "отзывы", бла-бла-бла и всякая фигня, помогающая самосовершенствоваться
4. ну флуд дело ясное... можно создать реальный форум, с анкетниками, способами связи и т.д.
5. игры, конкурсы... ноу комментс =)
6. ну и под конец... я думаю, если играем не по канону, то возможно создание какой-нибудь нейтральной территории, где могут ходить шиноби всех деревень?

-И как всегда, всё должна делать одна несчастная я?
Ты прав...
Люди! Кто-нибудь может мне помочь???

0

103

Кто-нибудь может мне помочь???

- Могу.

0

104

Ketui Ranuua написал(а):

"сюжет" закрыт, как основной, а могут быть квесты, заинтересующие игроков. Предлагаю создать тему "Квесты" и обдумывать там мини-сюжеты.

ой а вот это очень хорошее дело) квесты это наше всё) да и сюжет, наверное, стоило бы побольше расписать ** но это имхо)

0

105

Джияма Хонокумо написал(а):

- Могу.

-Админом тебя, что ли, сделать тогда?

Takasi Arisu написал(а):

ой а вот это очень хорошее дело) квесты это наше всё) да и сюжет, наверное, стоило бы побольше расписать ** но это имхо)

-Ну, я просто оставила простор для игроков. Не раскрыла политику деревень, чтобы не ограничивать каге.

0

106

Ну, я просто оставила простор для игроков. Не раскрыла политику деревень, чтобы не ограничивать каге.

ну не ограничивать каге это,конечно, хорошо..но они же должны быть на что-то нацелены) не просто же так ходить по улицам и сетовать, что началась война) Каге должны знать на что строить свою политику и они будут пинать нас, своих шиноби) давать нам миссии и прочее ** вот)я так считаю было бы эффективнее)

0

107

Takasi Arisu написал(а):

ну не ограничивать каге это,конечно, хорошо..но они же должны быть на что-то нацелены) не просто же так ходить по улицам и сетовать, что началась война) Каге должны знать на что строить свою политику и они будут пинать нас, своих шиноби) давать нам миссии и прочее ** вот)я так считаю было бы эффективнее)

-Так что же, за них должна всё делать Администрация? А зачем тогда они вообще на форуме, отыгрывал бы их ГМ и всё... Это не кукольные образы, это предложение людям проявить себя! Гаары и Цунаде у нас-то нет... А за них люди играют, и на хороших форумах эти люди сами решают, что делать.

0

108

Так что же, за них должна всё делать Администрация? А зачем тогда они вообще на форуме, отыгрывал бы их ГМ и всё... Это не кукольные образы, это предложение людям проявить себя! Гаары и Цунаде у нас-то нет... А за них люди играют, и на хороших форумах эти люди сами решают, что делать.

нет, но администрация должна показать "путь истинный"))) Что бы потом же не разбираться, как так оказалось, что, к примеру, Коноха вступила с сражение со Страной Птиц, хотя они должны союзничать и т.п. ну это так, пример от балды)но принцип думаю понятен) причём, роль администрации в отыгровке сюжета очень велика)но да ладно, это моё мнение) естественно, поступайте как считаете лучшим)

0

109

Takasi Arisu написал(а):

нет, но администрация должна показать "путь истинный"))) Что бы потом же не разбираться, как так оказалось, что, к примеру, Коноха вступила с сражение со Страной Птиц, хотя они должны союзничать и т.п. ну это так, пример от балды)но принцип думаю понятен) причём, роль администрации в отыгровке сюжета очень велика)но да ладно, это моё мнение) естественно, поступайте как считаете лучшим)

-Ну, сражение между деревнями всё равно нужно донести до сведения Администрации, так что несанкционированных битв не будет... Сейчас УЖЕ идёт война, правда, сейчас в ролевой период спада, то есть сражений нет, но напряжённость, недоверие и отдельные стычки шиноби - есть...

0

110

-Админом тебя, что ли, сделать тогда?

- Не обязательно. Могу работать за ГМ, так как я ещё и Хокаге, на мне ещё есть ответственность... Х)) Могу на счёт сюжетов и квестов поразмышлять.

0

111

Джияма Хонокумо написал(а):

- Не обязательно. Могу работать за ГМ, так как я ещё и Хокаге, на мне ещё есть ответственность... Х)) Могу на счёт сюжетов и квестов поразмышлять.

-Дерзай.

0

112

рад что согласны со мной)

0

113

Всем привет...я вернулся...

0

114

приветствую всех)

0

115

Ура.) Приняли.) Всем привет.)

0

116

Привет...

0

117

Есть кто живой?)

0

118

Ееесть, привет.)

0

119

Кинзоку
Как делишки?))

0

120

Chikamatsu Amaya
Хм...ммм... ниче, нормально.) Даже хорошо, наверное.) Вот не знаю куда пока пойти в ролке. Вообе путь мой должен лежат к деревне скрытого водопада, но тут такой нет, знакомую примут, она попросить сделать.  а я сижу и думаю, зайти ещё куда-нибудь по дороге или подождать просто... ^^' А у тебя как?

0

Вы здесь » ~Мир Шиноби без канонов~ » Отдых » Флуд №1