Да ладно)Ничего страшного)
-Уже убрала...
я отписалась в лесу)
-Я напишу... Когда отойду от экзамена на чуунина... Такой тест дурацкий проходила, но это мозговыносительство... Теперь не знаю, когда смогу писать что-то толковое...
~Мир Шиноби без канонов~ |
Погода Коноха: +10 облачно. Суна: +25, воздух ещё не успел остыть после жаркого дня. Ото: +12, дождь. Ива: +10, облачно с прояснениями. Кири: +15, дождь. "Чёрная Луна": +10, тепло и небо ясное.Время суток: Начало ночи. |
Добро пожаловать на ролевую по миру шиноби^^ Воплоти мечты здесь) ----------------------------------------------------------------------------------------- 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила. ОБЪЯВЛЕНИЯ:
2. Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей. 3. Разрешено создание только неканонических персонажей. 4. Нам очень нужны грамотные GM! |
АДМИНИСТРАЦИЯ Администраторы: Tsuki no Kami, Кю:кэцуки ОнкецуМодераторы: Джияма Хонокумо, поискиGame Master: Поиски... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Мир Шиноби без канонов~ » Отдых » Флуд №1
Да ладно)Ничего страшного)
-Уже убрала...
я отписалась в лесу)
-Я напишу... Когда отойду от экзамена на чуунина... Такой тест дурацкий проходила, но это мозговыносительство... Теперь не знаю, когда смогу писать что-то толковое...
-Уже убрала...
Хорошо)
какой тест?оО
Тсуки я отправляюсь в лес
Тсуки я отправляюсь в лес
-А можно "Цуки"?
Ладно, идите...
Ой, веселушка будет...
Ой, веселушка будет...
о_О что то задумала?)
о_О что то задумала?)
-Ха ха... А ты как думаешь?
-Мне исчезнуть надо... Может, ещё вечером зайду...
-Ха ха... А ты как думаешь?
уже боюсь)
-Мне исчезнуть надо... Может, ещё вечером зайду...
мне тоже пора...
мне скушно, скушно, скушно.
мне скушно, скушно, скушно.
- Это пока скучно. Ещё бы вам было весело с почти сорокалетним дядькой, увлекающимся оригами Х))).
доброго времени суток всем скучающим *покосился на некоторых* и нескучающим. Такие маааленькие несколько предложений:
1. для начала создать темку заказа темок хd чтоб игроки помогали форуму развиваться)
2. далее по списку... "сюжет" закрыт, как основной, а могут быть квесты, заинтересующие игроков. Предлагаю создать тему "Квесты" и обдумывать там мини-сюжеты.
3. "Вопросы", "помощь", "объявления", "гостевая", "жалобы", "отзывы", бла-бла-бла и всякая фигня, помогающая самосовершенствоваться
4. ну флуд дело ясное... можно создать реальный форум, с анкетниками, способами связи и т.д.
5. игры, конкурсы... ноу комментс =)
6. ну и под конец... я думаю, если играем не по канону, то возможно создание какой-нибудь нейтральной территории, где могут ходить шиноби всех деревень?
доброго времени суток всем скучающим *покосился на некоторых* и нескучающим. Такие маааленькие несколько предложений:
1. для начала создать темку заказа темок хd чтоб игроки помогали форуму развиваться)
2. далее по списку... "сюжет" закрыт, как основной, а могут быть квесты, заинтересующие игроков. Предлагаю создать тему "Квесты" и обдумывать там мини-сюжеты.
3. "Вопросы", "помощь", "объявления", "гостевая", "жалобы", "отзывы", бла-бла-бла и всякая фигня, помогающая самосовершенствоваться
4. ну флуд дело ясное... можно создать реальный форум, с анкетниками, способами связи и т.д.
5. игры, конкурсы... ноу комментс =)
6. ну и под конец... я думаю, если играем не по канону, то возможно создание какой-нибудь нейтральной территории, где могут ходить шиноби всех деревень?
-И как всегда, всё должна делать одна несчастная я?
Ты прав...
Люди! Кто-нибудь может мне помочь???
Кто-нибудь может мне помочь???
- Могу.
"сюжет" закрыт, как основной, а могут быть квесты, заинтересующие игроков. Предлагаю создать тему "Квесты" и обдумывать там мини-сюжеты.
ой а вот это очень хорошее дело) квесты это наше всё) да и сюжет, наверное, стоило бы побольше расписать ** но это имхо)
- Могу.
-Админом тебя, что ли, сделать тогда?
ой а вот это очень хорошее дело) квесты это наше всё) да и сюжет, наверное, стоило бы побольше расписать ** но это имхо)
-Ну, я просто оставила простор для игроков. Не раскрыла политику деревень, чтобы не ограничивать каге.
Ну, я просто оставила простор для игроков. Не раскрыла политику деревень, чтобы не ограничивать каге.
ну не ограничивать каге это,конечно, хорошо..но они же должны быть на что-то нацелены) не просто же так ходить по улицам и сетовать, что началась война) Каге должны знать на что строить свою политику и они будут пинать нас, своих шиноби) давать нам миссии и прочее ** вот)я так считаю было бы эффективнее)
ну не ограничивать каге это,конечно, хорошо..но они же должны быть на что-то нацелены) не просто же так ходить по улицам и сетовать, что началась война) Каге должны знать на что строить свою политику и они будут пинать нас, своих шиноби) давать нам миссии и прочее ** вот)я так считаю было бы эффективнее)
-Так что же, за них должна всё делать Администрация? А зачем тогда они вообще на форуме, отыгрывал бы их ГМ и всё... Это не кукольные образы, это предложение людям проявить себя! Гаары и Цунаде у нас-то нет... А за них люди играют, и на хороших форумах эти люди сами решают, что делать.
Так что же, за них должна всё делать Администрация? А зачем тогда они вообще на форуме, отыгрывал бы их ГМ и всё... Это не кукольные образы, это предложение людям проявить себя! Гаары и Цунаде у нас-то нет... А за них люди играют, и на хороших форумах эти люди сами решают, что делать.
нет, но администрация должна показать "путь истинный"))) Что бы потом же не разбираться, как так оказалось, что, к примеру, Коноха вступила с сражение со Страной Птиц, хотя они должны союзничать и т.п. ну это так, пример от балды)но принцип думаю понятен) причём, роль администрации в отыгровке сюжета очень велика)но да ладно, это моё мнение) естественно, поступайте как считаете лучшим)
нет, но администрация должна показать "путь истинный"))) Что бы потом же не разбираться, как так оказалось, что, к примеру, Коноха вступила с сражение со Страной Птиц, хотя они должны союзничать и т.п. ну это так, пример от балды)но принцип думаю понятен) причём, роль администрации в отыгровке сюжета очень велика)но да ладно, это моё мнение) естественно, поступайте как считаете лучшим)
-Ну, сражение между деревнями всё равно нужно донести до сведения Администрации, так что несанкционированных битв не будет... Сейчас УЖЕ идёт война, правда, сейчас в ролевой период спада, то есть сражений нет, но напряжённость, недоверие и отдельные стычки шиноби - есть...
-Админом тебя, что ли, сделать тогда?
- Не обязательно. Могу работать за ГМ, так как я ещё и Хокаге, на мне ещё есть ответственность... Х)) Могу на счёт сюжетов и квестов поразмышлять.
- Не обязательно. Могу работать за ГМ, так как я ещё и Хокаге, на мне ещё есть ответственность... Х)) Могу на счёт сюжетов и квестов поразмышлять.
-Дерзай.
рад что согласны со мной)
Всем привет...я вернулся...
приветствую всех)
Ура.) Приняли.) Всем привет.)
Привет...
Есть кто живой?)
Ееесть, привет.)
Кинзоку
Как делишки?))
Chikamatsu Amaya
Хм...ммм... ниче, нормально.) Даже хорошо, наверное.) Вот не знаю куда пока пойти в ролке. Вообе путь мой должен лежат к деревне скрытого водопада, но тут такой нет, знакомую примут, она попросить сделать. а я сижу и думаю, зайти ещё куда-нибудь по дороге или подождать просто... ' А у тебя как?
Вы здесь » ~Мир Шиноби без канонов~ » Отдых » Флуд №1