~Мир Шиноби без канонов~

Объявление

Погода

Коноха: +10 облачно. Суна: +25, воздух ещё не успел остыть после жаркого дня. Ото: +12, дождь. Ива: +10, облачно с прояснениями. Кири: +15, дождь. "Чёрная Луна": +10, тепло и небо ясное.

Время суток:

Начало ночи.

Добро пожаловать на ролевую по миру шиноби^^

Воплоти мечты здесь)

-----------------------------------------------------------------------------------------

1.

ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

2.

Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей.

3.

Разрешено создание только неканонических персонажей.

4.

Нам очень нужны грамотные GM!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Администраторы:

Tsuki no Kami, Кю:кэцуки Онкецу

Модераторы:

Джияма Хонокумо, поиски

Game Master:

Поиски...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Шиноби без канонов~ » Отдых » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Кинзоку
А ты будеь из какой деревни?)) Можно было бы пока на дороге где нибудь отписаться, или попросить уже, чтоб эту деревню создали и уже во вратах.)
У меня все неплохо, постик кинула, заслуженно отдыхаю.))

0

122

Chikamatsu Amaya
Вообще персонаж получился из деревни скрытого водопада. Можешь почитать анкету.) Думаю да, можно и на дороге...хм.)

0

123

Кинзоку
Если из водопада, то твоя деревня обязана быть созданной! Твой персонаж же дожен где-то жить ))

0

124

Chikamatsu Amaya
Почитай мою анкету...) Персонаж там только родился....) Ну и прожил первые два года, потом его отдали неизвестно с протестом родиетелй или нет местному "Орочимару" у меня в анке это ниндзя без имени, чтобы не нарушать бесканонственность форума.)

0

125

Кинзоку
Извиняюсь, все ясно.))
Прости надо идти, пока.((

0

126

Chikamatsu Amaya
Ну вооот... опять будет скучно и одиноко...( Покаааа....

0

127

Есть кто живой???

0

128

Я живой, и я не понимаю, неужели всем надо было в одном месте собираться. Х) Я то по карте стран Наруто посмотрел где могу подождать немного. Даже не думал с кем-то начинать говорить, а тут понабежало.

0

129

Хм, я в лес собирался самым первым, но пришел последним -_-...

0

130

Сочувствую.) Я уже начинаю думать как оттуда побыстрее смыться.

0

131

Я вернулась.))

0

132

Chikamatsu Amaya
Здрааасти.) А я играть начал... вот только народу понабежало... думаю как бы смыться оттуда уже. Х)

Как дела? Вернусь скоро.. родителей встречу....

0

133

Кинзоку написал(а):

Здрааасти.) А я играть начал... вот только народу понабежало... думаю как бы смыться оттуда уже. Х)

А чем плохо?) Теперь ведь будет с кем играть.))

Кинзоку написал(а):

Как дела? Вернусь скоро.. родителей встречу....

Переменчиво. Удачи ))

0

134

Chikamatsu Amaya написал(а):

А чем плохо?) Теперь ведь будет с кем играть.))

Не, не, я вообще хотел посидеь ни с кем не разговаривать.) Подождать.) А теперь, ладно девушка подошла, а когда парень прибежал с понтами повсюду тут я уже захотел оттуда свалить.)

Переменчиво. Удачи ))

Да я то уже вернулся, ага...) А ты чего-то пропадаешь...

0

135

Кинзоку написал(а):

Не, не, я вообще хотел посидеь ни с кем не разговаривать.) Подождать.) А теперь, ладно девушка подошла, а когда парень прибежал с понтами повсюду тут я уже захотел оттуда свалить.)

Ну так и свали, под предлогом "ой а у меня там молоко убежало, всем пока" х)) Шучу))

Кинзоку написал(а):

Да я то уже вернулся, ага...) А ты чего-то пропадаешь...

Та забываюсь иногда.) Гомэн.))

0

136

Ну так и свали, под предлогом "ой а у меня там молоко убежало, всем пока" х)) Шучу))

Хорошая мысль..... только надо адаптировать. "Ой, а в Конохе опять кошка убежала, поймать надо" Х)

Та забываюсь иногда.) Гомэн.))

Соооовсем иногда.) Ничего, всё халасо.)

0

137

Кинзоку мне вообще драки как таковой с тобой не нужно... Цуки должна отписаться и завербовать меня в организацию...

0

138

А я вообще хотел спокойно посидеть. -_-

0

139

Кю:кэцуки Онкецу написал(а):

Цуки должна отписаться и завербовать меня в организацию...

-Слушай, если в посте что не так, скажи, я подправлю. Потому что я написала так, как смогла понять вашу ситуацию. Много пропустила...

0

140

Гооосподи.... Да поговорите уже и можете идти.... Только меня в покое оставьте.....

0

141

Знал бы что будет происходить в этом лесу пошел бы ещё куда-нибудь....

0

142

Кинзоку написал(а):

Гооосподи.... Да поговорите уже и можете идти.... Только меня в покое оставьте.....

Кинзоку написал(а):

Знал бы что будет происходить в этом лесу пошел бы ещё куда-нибудь....

-Я вас, молодой человек, не трогала Х))) Цуки хорошая...
Блин, мне так грустно, что народу мало... Всё дело в этом, было бы больше - какой бы форум был...

0

143

Tsuki no Kami написал(а):

-Я вас, молодой человек, не трогала Х))) Цуки хорошая...

Да при чем тут ты, я про этого маньяка. Реально убить хочется чтоб небыло такого персонажа. Единственное, что останавливает, это то, что я не особо люблю описывать реально длинный бой со смертью в конце.
И вообще.... 19 лет это всё-таки не молодой человек уже вроде.... -_-

Блин, мне так грустно, что народу мало... Всё дело в этом, было бы больше - какой бы форум был...

Да, тема хорошая. Я впервые смог полностью создать персонажа с нуля.

0

144

Кинзоку написал(а):

Да при чем тут ты, я про этого маньяка. Реально убить хочется чтоб небыло такого персонажа. Единственное, что останавливает, это то, что я не особо люблю описывать реально длинный бой со смертью в конце.

-Обожаю маньяков, понимаешь... А Цуки так сама у меня маньячка. Частично. Так что попрошу его оставить.

Кинзоку написал(а):

Да, тема хорошая. Я впервые смог полностью создать персонажа с нуля.

-Вот мне тяжело от понимания того, что она не живёт, а едва теплится... Так хочется активности... И красивой игры...

0

145

-Обожаю маньяков, понимаешь... А Цуки так сама у меня маньячка. Частично. Так что попрошу его оставить.

Да не буду я ничего с ним делать. Я вообще-то тоже ниндзя без деревни, и как он определил что я из водопада, учитывая что на мне не банданы никаких оознавательных знаков нет. Я только сказал об этом новой знакомой чтобы не рассказывать откуда пришел на самом деле. А он тогда небыл рядом это точно.

-Вот мне тяжело от понимания того, что она не живёт, а едва теплится... Так хочется активности... И красивой игры...

Почему-то такое положение сейчас у многих форумов. Вот года два назад был бум нереальный..... а сейчас начинает забываться.

0

146

Кинзоку написал(а):

Да не буду я ничего с ним делать. Я вообще-то тоже ниндзя без деревни, и как он определил что я из водопада, учитывая что на мне не банданы никаких оознавательных знаков нет. Я только сказал об этом новой знакомой чтобы не рассказывать откуда пришел на самом деле. А он тогда небыл рядом это точно.

-Разве он говорил вслух, что ты из Водопада? Или думал?

Кинзоку написал(а):

Почему-то такое положение сейчас у многих форумов. Вот года два назад был бум нереальный..... а сейчас начинает забываться.

-А меня года два назад на форумах вообще не было. Я всего год как... И полгода как научилась хорошо играть.

0

147

-Ладно, я ушла.

0

148

-Разве он говорил вслух, что ты из Водопада? Или думал?

Да даже если думал, откуда можно было узнать.

0

149

Кинзоку
Учись внимательно читать посты. Я не говорил и даже не думал о том, что ты из водопада...

0

150

Кю:кэцуки Онкецу
ты мастер быстро исправлять посты и указывать людям на их "ошибки" и о боже, как же ты меня за..... достал в этом лесу, свалите уже оттуда куда подальше.

0

Вы здесь » ~Мир Шиноби без канонов~ » Отдых » Флуд №1