~Мир Шиноби без канонов~

Объявление

Погода

Коноха: +10 облачно. Суна: +25, воздух ещё не успел остыть после жаркого дня. Ото: +12, дождь. Ива: +10, облачно с прояснениями. Кири: +15, дождь. "Чёрная Луна": +10, тепло и небо ясное.

Время суток:

Начало ночи.

Добро пожаловать на ролевую по миру шиноби^^

Воплоти мечты здесь)

-----------------------------------------------------------------------------------------

1.

ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

2.

Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей.

3.

Разрешено создание только неканонических персонажей.

4.

Нам очень нужны грамотные GM!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Администраторы:

Tsuki no Kami, Кю:кэцуки Онкецу

Модераторы:

Джияма Хонокумо, поиски

Game Master:

Поиски...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Шиноби без канонов~ » Отдых » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

хм, мне незачем исправлять посты и вообще твои ... меня уже достали...
Ветер засвистел в ушах пронзительно тонко, но тут же оборвался, парень неслышимо приземлился за спиной шиноби водопада и нанес быстрый, сильный, хорошо рассчитанный удар одновременно с прыгнувшим мертвецом.
как надо было читать, что бы принять это за мысли или речь???

0

152

Кю:кэцуки Онкецу
а какая разница мысли или речь? Ты что, всезнающее существо с всемогущими мозгами?))))) ты откуда знаешь что это шиноби воопада?) У тебя нюх?))) Тогда почему ты не назвался Киба?)))

0

153

я писал это в общей информации...я писал это как автор а не персонаж, который не называл ни твоего имени, ни твоей принадлежности к селению, и он даже не думал об этом...
Локации неизвестно не существует исправьте на любую существующую, но не бредовую вроде штаб кадзекаге и т.п.

0

154

Автор говоришь? Тут есть "действие" "Мысли" "речь", а вот "слова автора" я пока нигде не видел.) Это вообще первый раз когда мне говорят про "слова автора")))  Но как знаешь, че мне спорить дальше, я свалил и счастлив что больше с твоим персонажем не встречусь.

0

155

я просто не знаю как в твою голову вдолбить очень простую мысль поэтому и использовал оборот со "словами автора"...
продолжишь препираться со мною, ничего хорошего не жди, тем более ты не прав...

0

156

Ой, нечего мне тут угрожать. Х)))) Кто тебя вообще админом сделал. *В шоке*

0

157

ты меня достал, для 19 лет ты ведешь себя слишком по детски...

0

158

Меня просто бесит всё что происходит. А материться я не намерен.))) Поэтому проще вести себя по детски.)) Это ведь так раздражает))))

0

159

ну еще бы ты опустился до матов...

0

160

Не, если так и дальше будет опущусь, ещё как.  ;)

Отредактировано Кинзоку (2009-02-28 19:07:49)

0

161

ну я не сомневаюсь, что тупость может прогрессировать...

0

162

ДА! Может!))) Ты прав!) Это гениально!)

0

163

1?

0

164

2? Х)))

0

165

Отлично я был терпелив...

0

166

О да детка!)))

0

167

Кинзоку написал(а):

Да даже если думал, откуда можно было узнать.

-Ты тупишь? Он не говорил и не думал. Всё совершенно законно. От автора можно было так написать. Ты напрасно на него наезжаешь. И неправ тут ты, но такой человек никогда не признает свою ошибку, ты, полагаю, скажешь и про меня "кто тебя админом сделал?".

0

168

Бог ты мой какие страсти...Та забейте вы!Ему надо было всего-лишь свалить!Он умирать не хотел, поэтому по любому как то надо было выкручиваться...тем более, что?Ещё раз не убьете его и не найдете?Поставили бы ему замечание и все...В следующий раз он просто не убежит...ИМХО!не воспринимать в серьез.

0

169

Tsuki no Kami написал(а):

Ты тупишь?

Да, туплю.) Тупил.) Но всё равно раньше никогда не видел.)

Ты напрасно на него наезжаешь.

А кто наезжает?))) Я вообще по другому поводу, ага.) А это мне просто не понравилось.)

но такой человек никогда не признает свою ошибку

Это да, я упертый как столб. ;) Но то, в чем был не прав, признаю, хотя уже не помню в чем. Х)))

0

170

проверьте анку...

0

171

Admin
Кинзоку
Ответы в чужих анкетах категорически запрещены. Для этого есть специальный раздел. На первый раз ограничиваюсь предупреждением...

0

172

Окей, окей гражданин "админ". Вот только ты мне вот что скажи. Я развенаписал не по делу нэ? Это ты должен был написать в один из тех разов когда заходил каждый день. Вот я и не выдержал. Так что нечего. Считаю это голословным предупреждением. Ибо сам виноват.

Отредактировано Кинзоку (2009-03-09 14:20:16)

0

173

А вот отвечать на сообщение Admin не надо было. Это сообщение не из разряда тех по поводу которых можно поспорить.
Второе Предупреждение...

0

174

Так. Удаляйте к черту мою анкету из принятых. Я с таким человеком на одном форуме не собираюсь сидеть.

0

175

А вот этого я сделать не могу. На то есть причины...
А не хочешь со мной общаться, так не общайся я против не буду...

0

Вы здесь » ~Мир Шиноби без канонов~ » Отдых » Флуд №1