~Мир Шиноби без канонов~

Объявление

Погода

Коноха: +10 облачно. Суна: +25, воздух ещё не успел остыть после жаркого дня. Ото: +12, дождь. Ива: +10, облачно с прояснениями. Кири: +15, дождь. "Чёрная Луна": +10, тепло и небо ясное.

Время суток:

Начало ночи.

Добро пожаловать на ролевую по миру шиноби^^

Воплоти мечты здесь)

-----------------------------------------------------------------------------------------

1.

ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

2.

Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей.

3.

Разрешено создание только неканонических персонажей.

4.

Нам очень нужны грамотные GM!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Администраторы:

Tsuki no Kami, Кю:кэцуки Онкецу

Модераторы:

Джияма Хонокумо, поиски

Game Master:

Поиски...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Довольно-таки густой лес, занимающий большую площадь.

0

2

Девушка шла так, словно имела не просто разрешение на присутствие в этом лесу, но, более того, тут не имели права слоняться все остальные. Этот лес был её собственностью, как, по мечте куноичи, в итоге должен был стать и весь мир. Даже во сне она мечтала о том, как избавит весь свет от налипшей на него скверны, от слабых, жалких или наивных шиноби, как она, проведя все деревни через войны так, чтобы их от этого затошнило, в итоге помирит их и будет мудрой и доброй повелительницей. Уж кто-кто, а Цуки заставит их полюбить себя, иначе и быть не может. Она, такая сильная, умная, красивая, а самомнения ей и вообще не занимать, не проиграет. Просто не сможет. Всё будет так, как должно.
Сообразив, что Проклятый Шаринган уже сверкает в её глазах, Минако усилием воли заставила себя полностью успокоиться.
"Между прочим, мой агент в суне давно не шлёт мне вестей... Неужели его всё-таки вычислили?" - обеспокоилась вместо этого гораздо более приземлёнными проблемами она.
Кстати говоря, Цуки даже не помнила имени вышеупомянутого агента, что приводило её в замешательство, так как на память, особенно в столь важных вопросах, она никогда не жаловалась.
А вот беспокойства об агенте не было. Если погиб - значит, был слаб, значит, туда ему и дорога.

0

3

<----из дома

Девушка пришла в лес оглядывая его мощь и густоту со всех сторон. Её голова так вытянулась и смотрела наверх, что она чуть не потеряла равновесие и не упала. Aki наблюдала за знакомыми окрестностями с самого детства и знала любой тут закаулок, однако о красоте и мощи этих деревьев и просторов, она задумалась только несколько месяцев назад. Солнце и ветер изредка пробивались сквозь деревья, давая понять, что он всё-таки живой и всё что здесь происходит и живет - настоящее. Пока девушка шла, она наткнулась на знакомую, маленькую полянку, где обычно проходили её тренировки.
А вот и это место...Я пришла...
С легкой ухмылкой на губах, она наклонилась и прошлась рукой по густой и зеленой траве.
Здесь как всегда...Вечно тихо и красиво...Не убиваемая красота природы...Вот что значит быть всегда под защитой матери природы...
Aki приземлилась на траву и сев по удобнее закрыла глаза. Её тело полностью расслабилось и она ушла в медитацию, однако всё что происходило тут или где то за версту, она слышала прекрасно. Её тренировка всегда начиналась с медитации, а уже потом после начинались разработки и улучшения своих навыков и техник.

0

4

Почувствовав чьё-то присутствие относительно неподалёку, Минако перескочила на ветку дерева, с неё на следующую, и таким путём оказалась в густой зелёной кроне, совсем недалеко от Аки. Шарниган был предусмотрительно выключен, Цуки знала, что иначе её могут опознать. А, поскольку она бросила свою деревню, на тёплый приём рассчитывать было бы по меньшей мере глупо.
"Хм... Какая-то... Девушка... Не слабая, но и ничего особенного.."
Решив проверить незнакомку ближе, Минако спрыгнула вниз и почти бесшумно опустилась на траву позади Аки.
-Здравствуйте, - вроде бы дружелюбным, но на самом деле нейтральным тоном сказала она, "прицепив" на лицо очаровательнейшую улыбку юной, не знающей жизни, прямо только-только из генинов, молодой куноичи. Если бы Аки знала, насколько это выражение неестественно для Минако, она бы попыталась убить её. Или бежать. Но ни за что, ни в коем случае не стала бы с ней говорить. Уж слишком трудно было понять, какие планы вынашивала сия светловолосая особа. И так было всегда, а особенно в организации, уж там-то точно её планы не знали даже стены зала собраний, не то что какие-то подчинённые.
На этот раз Минако была без скрипки, оставив её в очередном своём убежище, самом надёжном из всех, но за спиной у ней виднелся футляр с её боевым веером. Впрочем, он был плотно зачехлён, и быстрее, чем секунды примерно за три, вряд ли меньше, Минако выхватить оружие точно не успеет.

0

5

Хоть приземление девушки было практически бесшумным, но чутьё Aki никогда не подводило. Она чувствовала, что не одна здесь из-за чего не могла полностью расслабиться и уйти в себя полностью. До приземление девушки, у Aki проскочили в голове некоторые мысли до такой степени быстро, что все прошлись за секунды две.
Чье-то тепло...Я ведь чувствую его..Но не могу понять откуда оно...И....Странно...Такое чувство, что такого тепла я раньше не чувствовала...Бррр....
Сзади послышался голос девушки, что заставило Aki повернуть в её сторону голову.
-Здравствуйте
Aki встала в полный рост и развернулась к собеседнице.Она увидела на губах молодой девушки очень дружелюбную и милую улыбку.
Странно всё это...Девушка...Тут...Да и причем она практически бесшумно сюда проникла, что я почувствовала только тепло и ничего больше...Кто она?А может...Мне всё это просто кажется?Что-нибудь показалось...Может она обычная девушка, а я тут планы раздумываю по устранениям и убийствам без следов...Пха!Я начинаю бредить этими миссиями...Ладно..Делаем улыбку до ушей и пытаемся разговаривать девушку...
Однако такой уж "улыбки до ушей" так и не получилась. Получилась только добродушная ухмылка которая растянулась по губам. Она не любила улыбаться особенно при посторонних, но тут она сделала всё, чтобы казаться миролюбивой и дружелюбной.
-Здравствуй!Как тебя зовут и как ты тут оказалась?

0

6

Мгновение алого блеска в глазах девушки было почти незаметным, зато она мгновенно приняла самый дружелюбный и даже немного растерянный вид.
-Я... Меня зовут Сатоко, я из деревни Скрытого Тумана... - это почти не было ложью, именно под таким именем Цуки сейчас обитала в Кири. На принадлежность её к Туману указывал и протектор, которым она заменила свой коноховский. Между прочим, в деревнях обычно не выдают своих знаков чужакам, особенно из деревень, с которыми можешь в любой день начать войну, и как это мог проделать шиноби уровня Минако, неподготовленному человеку лучше не знать, - Знаю-знаю, про нас говорят, что мы все кровожадные и ненавидим посторонних... Собственно говоря, это и есть та причина, по которой мне пришлось сбежать. Я пыталась доказать им, что вне нашего селения не все выродки и чудовища. Я просто не успела нанести на протектор знак нукэнина, - куноичи смущённо опустила глаза в землю, а в душе хохотала, прекрасно зная, что её рассказ звучит как наивный бред, и именно поэтому кажется правдоподобным. Как известно, в глупостях бывает больше правды, чем в гладких и опрятных историях.
Про себя Сагара уже давно прикидывала, как можно использовать эту девицу из Листа.
-А... Разве не Конохе принадлежит этот лес, нет? Вы не возьмёте меня в свою деревню? - весьма искусно притворяясь, что не хочет навязываться и понимает, насколько строгие правила в деревне и как они не позволяют проводить внутрь посторонних, когда страна на грани войны, проговорила блондинка.

0

7

Девушка убрала челку с лица и посмотрела пристально на Сатоко.
Kawaii....Боже..О чем я сала думать...Ты теряешь фору Аки...Раздобрела слишком...Однако...Какое то странное чувство у меня насчет этой девчушки...
Aki отвлеклась от мыслей и выслушала историю собеседницы насчет скрытого тумана и потупила взгляд на землю.
-Я не считаю, что все в деревне Скрытого Тумана злые...Однако Вы сами показываете свою мощь и не мы Вас травим этим...Наверняка у Вас остались в деревне остались люди которые добрые и беззащитные, но с этим я сделать ничего не смогу...
К чему это я вообще говорю..?Мне опять всё равно на всех и вся, что происходит...Чувства давно померкли в огне...в том взрыве...Они сгорели вместе с родным домом...
Девушка встряхнула головой и посмотрела на небо. На поляне оно было отчетливо видно и деревья практически его не закрывали. Солнце светило сегодня очень ярко, поэтому обстановка была теплой. Но в душе Aki эта теплота не отразилась...Девушка отвечала продолжая смотреть на небо без отрыва и пустым взглядом.
-Да...Ты права...Этот лес принадлежит деревни скрытого Листа...Конохи...Но...
Тут девушка медленно перевела взгляд на собеседницу и тем же пустым взглядом взглянула на неё.
-Я не могу тебя провести в Коноху...Это против моих правил и тем более...Тем более это запрещено...Если ты хочешь пройти в Коноху, то тебе надо договориться с Хокаге или со своими...Однако со своими мне кажется, что ты уже договорится не сможешь, если ты нукэнин....

0

8

Кинзоку быстро бежал по лесу вот уже довольно долгое время. Вскоре пришло время остановиться.
- Так.... - начал он по привычке говорить мысли вслух - я уже достаточно далеко ушел от убежища, и всё время бежал на юг. Должно быть я уже даже не на территории страны рисовых полей. Страна огня... я много про неё читал. Деревня скрытого листа, хокаге... два великих клана ниндзя. Думаю было бы интересно заглянуть сюда потом, а может и сейчас... - парень задумался и присел около дерева, закрыл лаза и глубоко вдохнул воздух. - Нет, сейчас надо отдохнуть и перекусить.
Он достал из небольшой сумки захваченный из убежища паек и быстро его съел.
Отдохнуть что ли подольше. Тут такой спокойный лес... интересно насколько я близко к Конохе... Надо развести костер.
Кин походил по округе и собрал немного хворосту и палочек покрупнее. Разложил хворост. в ладони появилась небольшая лужица жидкого железа которая начала растягиваться пока не привратилась в палочку. В другой руке происходило то же самое.
- Это конечно не кремень, но - резкое движение руками и искры от металла разожгли костер - минералы в этом металле вполне сойдут за него.
Одну палочку, уже переформировавшуюся в иглу Кин пустил куда-то в сторону. Вскрикнула и затихла какая-то птица.
- А вот и обед. - потирая руки сказал парень и пошел за птицей. Вскоре вернулся, распотошил тушку и поставил над огнем на импровизированном вертеле. - должно быть вкусно...

Отредактировано Кинзоку (2009-02-26 04:55:37)

0

9

Пройдя взглядом по лесу, Aki задумалась о чем то своем, медленно вдыхая свежий воздух.
А может я и не права...Может и стоит взять эту девушку с собой..А кто знает, что будет в дальнейшем?На преступника хотя она и не похожа, однако предчувствие у меня какое-то странное...
Она опустила свой взгляд вниз налево. На лице не выявлялось ни одной эмоции и казалось, что души в этой девушки вообще нету, так как проявление она не проявлялась никаким образом. Она ещё раз глубоко вздохнула и почувствовала запах то ли гари, то ли чего-то сожженного. Aki подняла голову повыше и стала принюхиваться.
-По моему здесь ещё кто-то есть...Я пойду посмотрю...Вдруг ещё весь лес сейчас горит...
Девушка направилась в сторону, где чувствовала запах гари. Через несколько минут, она наткнулась на маленькую полянку, где сидел парень и жарил какую-то странную тушку.
Кто он?И что он тут делает?Да ещё и жарит кого-то...
Aki тихо подошла сзади парня и откашлялась.
-Вы такими темпами можете спалить весь лес, молодой человек...

0

10

Кин медленно повернул голову к подошедшей девушке и с интересом стал её разглядывать. Ещё бы, в убежище были сплошь и рядом мальчишки и мужики. А тут девушка.
- Дааа, мне и правда нужен отдых раз я не почувствовал что рядом кто-то есть. Но не извольте беспокоиться, элементарные правила безопасности я соблюдаю. Не вспалю лес, тем более что хочу сюда потом ещё раз вернуться. - он задумался и осмотрелся, после чего поправил себя - в смысле не сюда а в страну огня, но я отнюдь не хочу чтобы название соответствовало действительности.
Казалось, парень вполне дружелюбен, да и самому Кинзоку показалось, что уж что-то он чересчур неосторожен и лоялен, но ему сейчас было настолько без разницы.... Он просто хотел перекусить и двинуться дальше в путь.
- Собственно, вы кто и почему мешаете моему спокойствию? Я вроде ещё никого не убил. - Парень покосился на тушку - ну, почти никого, но это не считается. - уже более традиционно для своего характера поинтересовался Кин.

0

11

Девушка расплылась в легкой ухмылке и поправила челку, которая лезла на глаза.
-Я тоже на это надеюсь, что название не будет соответствовать действительности. Поэтому на всякий случай предупредила...
Она обвела взглядом лес и остановившись взглядом на птицу, которая сидела на дереве и что-то пела, задумчиво произнесла:
-Всё-таки этот лес очень красивый и нарушать его красоту я ой как бы не хотела...Только поэтому я о нем так опекаюсь...
Встряхнув голову, Aki вернулась в свое настоящее и внимательно посмотрела на нового знакомого.
-Я из Конохи...И вовсе не собиралась Вам мешать...Я пришла сюда на тренировку и тут запах вот этого....
Девушка перевела взгляд и указала лицом на тушку, которая жарилась на вертеле.
-Вот этого странного существа, неизвестного происхождения, разносится по всему лесу!И запах привел меня сюда...
Aki подошла к тушке и внимательно посмотрела на неё. Так и не поняв, кто это или что это, она отвернула голову и слегка поморщилась.

0

12

Прокрутив один раз вертел, Кин тоже посмотрел на существо.
- Ну, вообще  это была какая-то птица. Уж очень хочется есть.
Он задумался на что ответить дальше и решил отвечать в противоположном порядке. Раз уж начал с последнего.
- А я из.... Хм.... Из Скрытого водопада... Как раз возвращался в деревню. После очень долгого отсутствия. - понимая, что на нём нет никаких отличительных черт ниндзя водопада добавил, - это было сложное задание, я потерял многое, включая свою бандану....
Ох, надеюсь, она поверит. У меня нет никакого желания рассказывать о своей жизни первому встречному. Да и придумывать более подробно, что было на "задании" тоже не хочется.
Кинзоку улыбнулся.
- Так... а что касается леса, я потому и задержался, из-за того, что тут красиво и спокойно. Как раз то, что надо после того, что было.
Он затушил костер и съев немногочисленное мясо на косточках сел спиной к дереву.
- Я Кинзоку. - коротко сказал парень, прикрыв глаза и прислушиваясь к лесу.

0

13

Онкецу несясь сквозь чащу леса снося все, что попадалось ему на пути. Уже довольно долго Легендарный Мечник Киригакуаре размышлял о своей цели, убийстве которое бы заставило всколыхнутся весь мир шиноби, убийстве Каге. Неожиданно плотный поток мыслей парня был прерван запахом жаренной пищи. Мгновенно отреагировавший на это желудок, находившийся в постоянном опустение, заурчал вступая в бой с органом котором мечник уделял куда больше внимания. Спустя несколько секунд мыслительная часть шиноби была повержена и Онкецу стал медленно останавливаться.
"Кусо! Как не вовремя! Ну, что же похоже придется утолить это ничтожнейшее из всех чувство", - размышляя Кю:кэцуки пытался выяснить где находится источник запаха, - "Хм, не так уж и далеко" - определив расстояние и направление до цели Киригакуаровец зло ухмыльнулся и сорвавшись с ветви дерева устремился вперед.
Через минуту шиноби нарочито медленно приземлился на небольшую поляну. Присутствие двоих людей он уловил сразу, удивленно согнутая бровь быстро поползла вверх. Ни сколько присутствие двоих людей в чаще, сколько то, что он не уловил этого немало удивили его.
-Кусо, похоже мне действительно нужно отдохнуть, - неслышимо выругался парень, придавая себе "обычный" не отражающий не единой эмоции вид, -Как бы то ни было расправится с этими червями будет не особо сложно... Прошу прощения! - повышая голос и приближаясь к "паре" наиграно вежливо и приторно начал свою речь Онкецу, -Я очень устал... прошу вас... я очень устал... прошу... -словно актер драмы хрипя и делая большие паузы, упав на колени и закатывая глаза "взмолил" мечник. Сделав еще несколько движений отдаленно напоминающих попытки встать, парень медленно рухнул на землю и "отключился".
"Хм, будет интересно наблюдать за их поведением. Я очень давно не позволял себе таких "минут слабостей" "...

OFF: Гоменасай...

0

14

офф: Уговорили....

Кинзоку взглянул на разыгравшего сценку человека взглядом вроде "почему мне не дают спокойно отдохнуть?". Он не двинулся с места, но начал говорить.
Ещё кого-то нелегкая принесла... ну что за цирк.... дурдом на выезде... да не знаю я даже такого выражения...
- Ради всего святого. Для начала встаньте, кто бы вы небыли, но вы видимо ниндзя, или по крайней мере человек владеющий каким-либо боевым искусством. Мало того что вы позорите себя, вы ещё и совершаете серьёзную ошибку, которая впрочем присуща многим, мне в том числе. Вы недооцениваете находящихся перед вами людей. - парень взглянул на девушку,- вернее, меня вы точно недооцениваете, насчет способностей это милой дамы ничего сказать не могу. Да и к тому же, и совершенно неопытный ниндзя может воспользоваться такой минутной слабостью и сделать что-то нереальное, стоит только недооценить его. Вставайте. Если вы хотите что-то на костре приготовить, ради бога, я его разожгу снова.
Честно говоря, Кин не знал претворяется человек или нет, но ему это было настолько до лампочки.... он хотел отдохнуть на этой бывшей тихой полянке. А теперь ему нужно уходить и искать другое место для отдыха. Тело уже свыклось с передышкой и снова пускаться в путь сейчас было бы как минимум вредно.
- Я вам даже мангал оставлю, если надо, ещё сделаю....

Отредактировано Кинзоку (2009-02-27 04:32:23)

0

15

"Оу, какой строптивый щенок. Ну это даже к лучшему. Мне будет приятно сделать его тело своим".
-Я унижаюсь? Только за взгляд в свою сторону я нещадно вырезал целые семьи, а ты позволил себе непростительную дерзость. А вот недооценивать не надо как раз меня!!! - заорал парень медленно поднимаясь с земли.
Но это был уже далеко не красивый паренек, на глазах кожа приобретала мертвенную бледность, одежда клочьями весела на худощавой фигуре, кожа на лице висела как старый рваный мешок, а глаза и вовсе отсутствовали и лишь черные дыры в десницах взирали на мир. Что то неразборчиво хрипя мертвец медленно ковыляя стал приближаться к Кинзоку.
"Пора!" - ухмылка появилась на лице Легендарного Мечника наблюдающего за представлением с высоты, преспокойно восседая на ветви ближайшего древа. Несколько секунд назад он призвал одного из своих трехста мертвецов и подменил его на себя. Левая рука парня скользнула за спину и молниеносно выхватила клинок Итамэру. Бросив последний взгляд на своего слугу готовящемуся к прыжку Онкецу сделал шаг. Ветер засвистел в ушах пронзительно тонко, но тут же оборвался, парень неслышимо приземлился за спиной шиноби водопада и нанес быстрый, сильный, хорошо рассчитанный удар одновременно с прыгнувшим мертвецом.
"Один есть"...

0

16

Послышался звон меча ударившегося об железо, несчастный мертвый человек, вызванный незнакомцем, безжизненно повис на шипах, так и не долетев до Кинзоку. Парень уже успел нацепить очки пока незнакомец распалялся, он рукой отодвинул с себя меч, шипы вернулись в броню, и та стала ещё твёрже.
- Такие как ты заслуживают только смерти. Когда голова не на месте это очень печально. А высокое самомнение вообще ужас. И брызгаться слюнями тоже не стоит. Так что лучше катись по добру по здорову пока я не стал серьёзным. - стальная броня сверкает на солнце. - Теперь ты не только унижаешься, ты ещё и позоришься, мало того что нападаешь на ниндзя которые тебе явно ничего не сделали, так ещё, опять же, недооцениваешь противника. Плохо, очень плохо. Даже время своё не хочу на тебя тратить.
Млиииин, это его ещё больше распалит, ну да черт с ним, одним трупом больше, одним меньше, мне то какая разница. Хотя добавить в список убитых такого идиота..... что-то не хочется... я привык что в нём всё0таки адекватные ниндзя, а не такие шизанутые психи.

0

17

"Что? Что это?"
Присутствие Онкецу Цуки почувствовала гораздо раньше, чем он ощутил их. Сильная чакра, и такая тёмная.
"Зло... Я чувствую, как тьма поглощает это сознание... Да, это не обычный человек..."
Почти не понимая, что делает, она пошла в сторону этой силы, как мотылёк летит на огонь. Только вот она делала это осознанно, да и не являлась достаточно лёгкой добычей для того, чтобы её слишком просто победили.
А потом... Потом она увидела его. В глазах сразу загорелся Шаринган.
Это был не страх. Скорее, возбуждение. Восторг.
Она стояла довольно-таки далеко, скрываясь за деревом, и смотрела на мечника из Кири почти влюблённым взглядом. Эта сила.. Его манеры, движения... Это было совсем не похоже на то, к чему она привыкла.
"Неужели я наконец-то вижу настоящего человека, а не глупую куклу из скрытого селения?"
Цуки, да, это была теперь Цуки, а не Сатоко и даже не Минако, это снова была Богиня Луны.
Чёрной Луны.
Мир Чёрной Луны. Цукиёми.
Название организации родилось, когда Цуки впервые использовала эту технику. Тогда её противник, не выдержав пыток, умер. Он не протерпел даже трёх часов в иллюзии Минако. Слабак.
"Я хочу... Его... Хочу узнать его имя," - когда мысль окончательно сформировалась, Цуки улыбнулась.
И пошла вперёд.
-Этот мир жаждет очищения. Когда взойдёт чёрная луна и пропадёт последний луч света, лишь избранным Богом будет дана власть в этом мире. Слабые должны погибнуть. Те, кто предан не себе, а жалким селениям, тоже, - прошептала она, улыбаясь этому безжалостному убийце, как улыбаются любимому человеку. Но Цуки не умела любить. Просто она восхищалась тьмой в Онкецу. Она безошибочно определяла, где настоящий, ещё раньше чем мертвец был уничтожен.

0

18

Ухмылка расплылась по лицу Кю:кэцуки, безусловно он думал, что уничтожил парня, но даже то, что тот смог блокировать его атаку казалось еще больше возбудило его. Медленно и театрально вернув Легендарный Клинок в раскошенные ножны, парень развернулся к Кинзоку и начал говорить:
-Червь ты смог удивить меня. Но не бойся твоя смерть будет хоть и болезненной, но... - шиноби осекся. Нахлынувшая тьма порожденная чьим то сердцем была до боли ему знакома. Резко развернувшись к ее источнику Онкецу увидел шепчущую, что то, прекрасную девушку.
"Что это? Такая злость в ее сердце. Ее могло породить лишь, что то невероятное. Но... Кусо, она мне поможет как можно скорее осуществить мою цель", -  Кю:кэцуки ощутивший некое новое, или уже дано забытое чувство, чуть не бросился опрометчиво к девушке, но тут же осознал всю ситуацию.
Мимолетно махнув рукой в сторону груды мяса Киригакуаровец вскочил на ствол ближайшего дерева и зловеще рассмеявшись провозгласил:
-Пред тобой Легендарный Мечник Киригакуаре и у тебя нет ни шанса! - голос перешедший в крик, сопроводило зловещее хлюпанье, земля под ногами парня развернулась и оттуда резко бросились две оторванные руки, того самого мертвеца, стремясь ухватится за ноги Кинзоку. Одновременно с этим Онкецу быстро сложил печати и еще раз ухмыльнувшись произнес:
-Suiton: Mizurappa Ti, - мгновение и мощная струя воды в вперемежку с кровью устремилась к парню.
"Хм, сможешь ли ты уклонится от этого? И разгадаешь ли мой трюк?"

0

19

Кинзоку спокойно стоял и даже не пытался увернуться ни от схвативших его ноги рук, ни от струйки красненькой водички. Его лицо исказила странная ухмылка.
- Как же ты мне надоел. - парень быстро сделал несколько печатей, после чего из его запястий хлынула кровь, и быстро образовались мечи. Он легко срубил руки мертвеца и крестом выставил мечи перед собой. Вода ударила в них и разлетелась брызгами вокруг. - Кровавые титановые клинки, кровь за кровь.
Он убрал свои клинки и вздохнув повернулся к девушкам.
- К сожалению он меня так и не разозлил - Кин улыбнулся - простите, я так и не узнал вашего имени, но я думаю мы ещё встретимся. - обратился он к пришедшей первой - а вам желаю приятного времяпрепровождения с этим психом. Вбейте ему в голову пару правил приличия - теперь он уже обращался ко второй.
Он постоял так ещё некоторое время.
- Оу.... атака оказалась сильнее чем я думал. Я потерял контроль.
В следующее мгновение (кстати извиняюсь, забыл написать про технику стальных клонов....) тело парня превратилось в лужу жидкого металла. Это был стальной клон.
- Мы ещё встретимся, горе мечник Киригакуаре, надеюсь в другой раз голова у тебя будет более ясная, и ты сумеешь разозлить меня. - раздалось то ли из лужи, то ли откуда-то издалека.
Тьфу, маньячный придурок, лучше бы мне с ним больше не встречаться. А то заражусь ещё манией величия или и того хуже, дебилизмом.

Отредактировано Кинзоку (2009-02-28 19:03:41)

0

20

Admin
Про "стальных клонов" в анкете ничего сказано не было, убираем...

0

21

Кю:кэцуки Онкецу написал(а):

AdminПро "стальных клонов" в анкете ничего сказано не было, убираем...

А вот обойдёшься!)))))

0

22

Admin
Последнее предупреждение, уберите все о "стальных клонах" иначе я перейду к наказаниям...

0

23

Кю:кэцуки Онкецу
Да сколько угодно!))) Я как раз ушел в неизвестность.)))

0

24

Этой техники действительно не было в вашей анкете. Так что советую убрать.

0

25

Офф: ну нефиГа себе...я все пропустила...

Девушка умиротворенно стояла где-то за спиной нового знакомого и слушала разговоры людей. Ей казалось, что комедия уж слишком затянулась и все это превращалось в пустые угрозы.
Какой-то человек...Плюс всемирный маньяк, который спрыгнул откуда то...Плюс Сатоко, которая благоговеет при виде всемирного маньяка....Ками-сама...Куда я умудрилась попасть...Очередной сон с плохим концом?С морем крови и безжалостным насилием?Оригинально...
Не заметив даже для себя, Aki приоткрыла рот, чтобы зевнуть, однако вовремя опомнилась и с трудом закрыв рот,чтобы не зевнуть, посмотрела на небо.
В такую погоду...Какие-то месива...И так лес настрадался,а тут ещё и это...Впервые мне стало скучно при виде этого...Старею что ли?Хм...
Пока два парня сражались, Aki тихо и без раздумий ушла из поля зрения и растворилась в лесу.
Не хотелось бы сегодня попадать на сражения...И так без тренировки осталась, а тут ещё битвы!Эх...Видимо у меня мания величия, раз даже шкуру свою не стала трепать ради кого-то...Однакож....Все мои чувства сгорели ещё тогда...Я до сих пор не чувствую чего то прекрасного или наоборот...
Прервав свои мысли она запрыгнула на ветку и побежала по ним в сторону дома.

----> Дом Aki

0