~Мир Шиноби без канонов~

Объявление

Погода

Коноха: +10 облачно. Суна: +25, воздух ещё не успел остыть после жаркого дня. Ото: +12, дождь. Ива: +10, облачно с прояснениями. Кири: +15, дождь. "Чёрная Луна": +10, тепло и небо ясное.

Время суток:

Начало ночи.

Добро пожаловать на ролевую по миру шиноби^^

Воплоти мечты здесь)

-----------------------------------------------------------------------------------------

1.

ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

2.

Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей.

3.

Разрешено создание только неканонических персонажей.

4.

Нам очень нужны грамотные GM!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Администраторы:

Tsuki no Kami, Кю:кэцуки Онкецу

Модераторы:

Джияма Хонокумо, поиски

Game Master:

Поиски...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Шиноби без канонов~ » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У окна стоит заваленный бумагами стол, за которым Хокаге и обязан проводить большую часть своего времени.

0

2

<---- вход во дворец хокаге
Девушка стояла около массивной двери кабинета Ну что пошли? Она посмотрела на пса, и провела рукой по его черной шерсти. Её рука поднялась, а пальцы согнулись в фалангах, раздался довольно звонкий и громкий стук железа по дереву. Девушка опустила руку после чего, немного опустила ручку.
Здравствуйте, можно войти? Нежный и бархатистый голос девушки прозвучал довольно спокойно и сдержанно, в нем чувствовалось уважение. Одна рука юркнула в кабинет, после чего девушка оказалась в довольно большом помещении, освещенном лунным светом и лампами. Мило, в деревне снега все по-другому. Глазами она быстро изучала помещение и его построение. С права она обнаружила довольно массивный шкаф с книгами. Что заставило её немного удивиться, ведь в стране снега книги и свитки хранят в специальной библиотеке, а не во дворце каге.
Подняв немного голову, девушка заговорила. Извините, что так внезапно, я прибыла немного раньше чем планировалось она лживо улыбнулась, после чего продолжила Вам должны были придти бумаги о моем переводе из страны снега. Девушка немного поправила волосы, у брав их за капюшон. Собака сидела у ног хозяйки, алый язык был вывешен наружу, а белоснежные клыки немного поблескивали.
Так и где хокаге девушка наконец заметила что кроме неё и Кито никого не было, в глазах сверкнули огоньки ярости, не каждый ведь день отчитываешься перед столом.
Придется ждать… пронеслось в голове девушке Почему мне всегда так не везет, она сделала глубокий вдох, но все сохранила гордую и непринужденную позу, которая свойственна шиноби снега.

0

3

Со спины послышался низкий, вполне дружелюбный голос:
- Животинку можно было оставить и в коридоре.
Пятый вошёл в кабинет, улыбнувшись девушке и проходя к своему столу.
- Пожалуйста, присаживаетесь, - Джияма указал рукой на стул перед своим столом, а сам, уперевшись руками в столешницу, продолжил стоять. - Да, документы дошли. Я уже ознакомился. Осталось только поставить подпись, - он окинул девушку внимательным взглядом и присел на кресло, доставая из кипы бумаг нужную.
"Тено Юи... Суровая девушка. Она действительно из Юки... "
Поставив свою роспись на заявление о переводе, Хонокумо осведомился:
- У тебя уже есть протектор Конохи?

0

4

Это на животинка, а Кито. Пес кровавыми глазами посмотрел на хокаге, шерсть немного взъерошена, а уши подняты  вверх, Кито  зарычал. Юи потрепала его по голове, после чего пес отвернулся и поднявшись гордой походкой вышел в коридор.
После слов хокаге о том что можно присесть, Юи очень обрадовалась, наконец, после долгого перехода она может посидеть и дать уставшим мышцам отдохнуть.. Но к сожалению правила обязывали стоять пока старший по званию не сядет, поэтому Юи осталась на том же самом месте.
Нет пока еще не получила. Да и со старым я тоже расставаться не хочу. Она немного поправила перчатки. После чего заправила торчащий локон  волосы, капюшон все еще скрывал глаза девушки.
Внимательным взглядом она изучала хокаге на вид лет 36-37 в такие рамки поставила его девушка, довольно атлетичное тело. Девушка немного удивилась когда посмотрела на кончики фаланг и на развитость кисти.

0

5

- Понятно, Кито, - Хокаге снова улыбнулся и кивнул. - Старый протектор можешь и не сдавать, но новый получить всё же надо, - Джияма поднялся с места, доставая ключи из кармана. - Придётся нам с тобой до академии сходить. Квартиру тебе выделили ещё вчера, тоже надо будет показать. У тебя с собой много вещей? Я могу попросить кого-нибудь, чтобы помогли с транспортировкой.
Хонокумо выглядел весьма внушительно. Его можно было даже испугаться, если бы не это добродушное выражение лица... В самом кабинете, если внимательно присмотреться, можно было найти множество фигурок оригами - простых и довольно сложных. А вообще, весь вид кабинета как-то странно не соответствовал самому обладателю. Хокаге был крупный и, как будто неуклюжий, в то время как всё остальное было как-то просто и привычного размера...

0

6

Сходить до академии шиноби в Конохе. Юи улыбнулась уголком губ, а глаза немного посверкивали Я смогу увидеть место где обучался мой отец. Пронеслось в её голове. Посмотрела на хокаге, после чего донесся нежный и мягкий голос
- Я с удовольствием схожу с вами до академии, а насчет вещей, я предпочитаю путешествовать налегке, поэтому все, что сейчас на мне и есть мои вещи. Лживая улыбка появилась на лице, на бледной коже лица отчетливо были видны розовенькие губки.
Девушка все еще оглядывала кабинет, наконец, её глаза остановились на фигурки шиноби, сделанной из бумаги. Надо же, давненько я такие не видела, интересно было бы узнать кто это сделал. Талисман на шеи стал немного светиться, девушка зажала кусочек звезды в ладони, небольшое розоватое свечение окутало руку девушки, после чего пропало, девушка отпустила кусочек звезды, из-за чего тот повис на шеи небольшим черным камнем с розовыми слабо светящимися пятнами.
Девушка похлопала по ноге, Кито заглянул в помещение и подошел к хозяйки сел около ног. Говорите нам уже выделили квартиру? Юи немного удивилась Аперотивненько, девушка немного покачала головой. Даже слишком, хотя если учесть что я всегда прибываю на три дня раньше положенного то все нормально.

0

7

Джияма кивнул.
- Ну хорошо. Впрочем, оно и удобнее, - снова улыбка. Хокаге направился к дверям. - Пойдёмте. Да, выделили. У нас как раз пустует несколько однокомнатных квартир, так что проблем пока нет.
Пятый вышел за двери и остановился, ожидая, пока выйдет куноичи со своим ручным зверем. Вообще, Хонокумо любил животных, поэтому особо не возмущался по поводу присутсвия пса. Взгляд коротко и незаметно прошёлся по амулету Юи.
"Странная чакра. Я такой раньше не видел. Но ведь за эту девушку поручились... Ничего. За ней будут присматривать первые полторы недели, и если никаких подозрений она не вызовет... Впрочем, она из Юки, а не из Суны. Опасаться сильно не стоит."

0

8

Девушка направилась к выходу, черный плащ немного колыхался при каждом шаге, шаги были короткие, но быстрые, сказывались утяжелители, находящиеся на ногах. Походка была легкой и непринужденной, сказывались манеры воспитания. Юи последний раз осмотрела шкафы с книгами. Пес шел рядом, изредка водя хвостом из стороны в сторону. Девушка вышла за дверь взглянув в лицо хокаге, у него интересные глаза промелькнуло в голове девушки.
Она опять оказалась в длинном коридоре, красный ковер простирался, как заметила девушка здание было округлой формы и располагалось под лицами хокаге. Голос прозвучал с холодным безразличием.
Пойдемте. Юи редко перечила страшим, да и проблем с руководством ей были не нужны. Пес пробежал и весело тявкнул хокаге, ему уже не терпелось оказаться на улице, а не в душном помещении, особенно сейчас когда солнце находится на западной части неба.

0

9

Хонокумо улыбнулся и запер дверь в кабинет, сунув ключ в карман. Он сделал рукой приглашающий жест и они двинулись к выходу. По пути Джияма обратился к какому-то шиноби, сказав, что он ненадолго выйдет. Тот кивнул.
- Значит, сначала в академию... - Пятый потёр подбородок, спустившись с лестницы. Он задумчиво огляделся, как будто забыл, зачем вышел на улицу. Однако, когда Хокаге оглянулся на девушку, он уже не выглядел таким рассеянным. - Нам туда.
Они вышли из Резиденции и Джияма повёл Юи по улице, отвлечённо расказывая по пути что-то об оригами.

===>Академия шиноби

0

10

Девушка молча вышла из кабинета и направилась за хокаге, пес шел с ней рядом, не отставая не на шаг. Здесь слишком спокойно думала девушка. Хокаге в это время что-то рассказывал о оригами, но Юи была полностью погружена в свои мысли. Если бы люди видели её глаза то заметили, что сейчас они были похожи на два зеркала, которые отражают человека не пропуская внутрь, не показывая истинных чувств. Они вышли на улицу, некоторое время девушке казалось что хокаге совершенно не ориентируется в Конохе, но зрение подводит. Нам туда. Девушка вышла следом из резиденции и направилась за хокаге. На улице как обычно было много народу, из-за чего Юи чувствовала себя немного не комфортно. Она натянула капюшон еще больше на глаза.
Кито рядом. Прозвучал её голос.
----)академия шиноби

0

11

Квартира Юи===>

Вернувшись на место, Годайме сел в кресло и, подперев голову руками, вздохнул.
"Ну что же... Это была маленькая передышка. Теперь за работу," - подвинув к себе очередную стопку бумаг, Джияма взял карандаш и... завис над одним из документов. Половина слов в нём была не пропечатана. - "И как это понимать?.. Ладно, оставлю пока..."
Три часа пролетели незаметно. Бумаг стало вполовину меньше. Хокаге было вздохнул с облегчением, но тут... двое чуунинов-помошников внесли ещё две здоровенные стопки... Хонокумо впал в каплю, но тут же улыбнулся.
- Эм... да... Поставьте у стола, а то на нём места нет.
Оставив непочатый край работы рядом со столом, ребята ушли. Джияма постарался убедить себя, что это такая работа, жаловаться не на что, есть вещи намного хуже... А это так... бумага... бумага, да... как надоела...

0

Вы здесь » ~Мир Шиноби без канонов~ » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге