~Мир Шиноби без канонов~

Объявление

Погода

Коноха: +10 облачно. Суна: +25, воздух ещё не успел остыть после жаркого дня. Ото: +12, дождь. Ива: +10, облачно с прояснениями. Кири: +15, дождь. "Чёрная Луна": +10, тепло и небо ясное.

Время суток:

Начало ночи.

Добро пожаловать на ролевую по миру шиноби^^

Воплоти мечты здесь)

-----------------------------------------------------------------------------------------

1.

ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

2.

Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей.

3.

Разрешено создание только неканонических персонажей.

4.

Нам очень нужны грамотные GM!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Администраторы:

Tsuki no Kami, Кю:кэцуки Онкецу

Модераторы:

Джияма Хонокумо, поиски

Game Master:

Поиски...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Шиноби без канонов~ » Конохагакуре но Сато » Академия шиноби

Академия шиноби

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Большое здание, где получают начальные знания юные шиноби, а так же сдают письменную часть во время экзаменов...

0

2

Резиденция Хокаге===>

Пятый с темы оригами уже перешёл на тему, какой чай самый лучший, совершенно не заботясь о том, что девушка его не слушает. Говорил он спокойно и беззаботно, как будто на его плечах не лежал груз ответственности за всю деревню, особенно в военное время...
- Так, мы пришли. Здесь ведь твой отец учился, так? - он улыбнулся и вошёл в здание, жестом позвав за собой Юи.
Они поднялись на второй этаж. Хокаге три раза останавливали разные люди, что-то спрашивая и советуясь. На четвёртый раз он уже сам остановил одного парня и коео чём осведомился. Тот ответил и Джияма, кивнув, двинулся дальше. - Вот из этой академии тебе, возможно, придётся взять через какое-то время учеников. У нас весьма неспокойное время, в деревне не хватает Джонинов, большинство из них сейчас за пределами Конохи и даже страны Огня, - мимо пробежала стайка ребятишек. И все они были на одно лицо и в одинаковой одежде... - Вот шельма... научился делать клонов... теперь балуется...

0

3

Девушка весь путь шла молча, изредка посматривая на улочки, словно пыталась запомнить из расположение. Изредка железные пластинки ловили солнечные лучи и переливались, как маленькие снежинки. Вскоре они подошли к большому зданию, перед воротами стояло одинокое дерево, на нем симпатичные качельки.
Здесь ведь твой отец учился, так? Девушка посмотрела на Хокаге. Кажется они опять написали обо мне слишком много. Она улыбнулась левым уголком губ. Да он улился тут…. Покрайнемере мне так говорили. Девушка ненадолго остановилась и подняла голову. Какое небо… после чего заметила как хокаге позвал её жестом руки. Она молча вошла в помещения, маленькие дети бегали по длинному светлому коридору, девушка прижалась к стенке, когда пара мальчишек пробежали мимо и упали около её ног. Девушка немного растерялась, она не когда не связывалась с маленькими детьми. Один из них заплакал. Юи быстро осмотрелась не видит ли кто-то и показала собаке на пацана. Кито немного вильнул хвостом, и подойдя к мальчику лег и показал что тот может сесть ему на спину. Вскоре радостный смех опять возобновился, а пес исчез за поворотом.
Хокаге постоянно кто-то останавливал, а девушка с интересом наблюдала за детьми за окном, за которыми наблюдал лишь один шиноби.
придётся взять через какое-то время учеников. Девушка посмотрела на хокаге. Я с удовольствием возьму  учеников Юи улыбнулась…. Если конечно они выдержат тренировки со мной… девушка вздохнула.  Мимо промчалось несколько ребят

0

4

- Это замечательно, - всё так же улыбаясь ответил Хокаге. Они шли по коридорам, пока не пришли к какому-то кабинету. Там, высокая и стройная куноичи с самым боевым видом и без левого глаза бодро объясняла что-то будующим шиноби.
- Годжи-сан, подойди пожалуйста, - вежливо позвал Пятый. Женщина отвлеклась и, улыбнувшись. кивнула.
- Дети, подождите, я сейчас вернусь, - она подошла к Джияме. - Мдя?
- Нам нужен протектор, - Хонокумо кивнул на Юи.
- А, ага, - Годжи приветливо улыбнулась, просто излучая позитив. Она достала из кармашка ключи и протянула их Хокаге. - Вот, возьмите, у меня сейчас лекция. Потом сдадите на вахту.
- Всё равно спасибо, - Годайме кивнул и они с Тено снова куда-то пошли. На этот раз недалеко.
Остановившись у двери, джияма оглянулся на Юи.
- Подожди пока здесь, я сейчас...
Он вернулся где-то через пять минут. И в руке у Пятого была новая бандана с протектором Селения Скрытого Листа. Он протянул повязку девушке.
- Ну вот, добыли.

0

5

Девушка шла за хокаге. Вскоре услышала знакомую лекцию по поводу чакры и её каналах. Помню, помню. Девушка хмыкнула, вскоре они остановились около кабинета. Хех интересная у них тема, девушка сосредоточила внимание на карте весящей на стене.  Там стояла довольно симпатичная шиноби которая подробно описывала особенности климата и природных условий той или иной станы.
Хех как мило, нас этому не учили. Девушка наблюдала за тем как рука шиноби бегала по карте Юи , почти во всех странах она уже побывала,  и многое узнала о них.
Девушка наблюдала за детьми, когда их учительница вышла к хокаге и к ней. Какие послушные дети. Девушка наблюдала за ними, когда один из них написал записку и кинул к первым партам. Глупо, хотя для них самый раз… она пропустила весь разговор.  Они вновь пошли по коридору пока хокаге не остановился
Подожди пока здесь, я сейчас... девушка немного кивнула и встала около стенки, оперевшись на неё спиной. Пока она ждала хокаге, в её голове вспоминались улочки дети.
Ну вот, добыли. Девушка посмотрела на протянутую руку, на нем лежал переливаясь совсем новый протектор Конохи Мило, в её руке появился кунай Вы не возражаете? Она посмотрела на хокаге.

0

6

Джияма приподнял одну бровь, чуть удивлённо глянув на кунай.
- Не возражаю против чего?
Будучи человеком, привыкшим знать, чего ожидать от людей, Хонокумо немного затормозил. Хотя, так же было и ещё с несколькими шиноби... Например, с той же Годжи. Эта барышня была абсолютно непредсказуемой, порой даже для себя самой. Наверное, поэтому её боялись не только враги, но ещё и практически всё мужское население Конохи... Она, кстати, продолжала вещать радостным голосом, закладывая ребятёнкам какие-то мысли в голову. У Годжи не было глаза - она лишилась его на одной из миссий, защищая своего бывшего ученика. И это было не единственное увечье. Но тем не менее, свой позитив она не утеряла...

0

7

Юи немного надрезала свою руку и капнула несколько капель на бандану, красные капельки скатывались вниз по гладкой поверхности, убрав кунай девушка приложила средний и указательный палец к бандане, розовая чакра влилась в металл, и поглотила капли крови в правом верхнем углу появился небольшой значок.
Против этого. Юи лукаво улыбнулась, я помечаю свои вещи кровью, чтобы потом облегчить их поиски или поиски меня. Девушка сняла капюшон теперь были видны её голубые глаза, чистые и прозрачные как первый снег. Юи завязала повязку на голове, после чего вновь надела капюшон.
Интересно как это смотрится со стороны задумалась девушка. Из-за угла выскочил Кито, за ним мчались несколько детей, Юи была в шоке, её собака бежала на спине у неё был мальчик или девочка, а кто его поймет, а за ней гурьбой бежали дети, с радостными криками.

0

8

Хонокумо вздохнул и пожал плечами, мол, принципы у всех разные. Он на несколько секунд увидел глаза девушки и невольно задержал взгляд.
"И такое бывает..."
Тут же он оглянулся на толпу детишек, преследующих пса Юи и улыбнулся.
- Не надо было тебе отпускать пса здесь... - когда Кито пробегал мимо, Хокаге умудрился поймать за шкирку ребятёнка, сидевшего у пса на спине и погрозил ему пальцем. - Ай-ай-ай. Животные - это вам не игрушки. Тем более, подручные животные шиноби.
Дитё кивнуло, якобы поняв то, что говорил Годайме. Тот вернул его на пол, мол, бегите обратно. Стайка малышей с воплями скрылась за углом.
- Ну что же, - Джияма обратился к Тено. - Теперь пойдём, я тебе квартиру твою покажу.

ОФФ: Создай темку своей квартиры)).

0

9

ОФФ: Отпишись, выходим из этой темы))

0

10

Господи что они делают с моей собакой… Юи смотрела на Кито и сидящего на нем ребенке. как я не аккуратна в своих действиях, она взялась рукой за свой лоб, рука скрылась под тенью капюшона.
Кито подошел к хокаге и благодарно ткнул его руку носом. После посмотрел на убегающих ребятишек. Юи погладила пса. Юи посмотрела на хокаге, я вам очень благодарно, Кито дорог мне как память… она запнулась хотя давайте не будем о плохом, Юи лживо улыбнулась.
Теперь пойдем я тебе квартиру твою покажу. Юи кивнула головой в знак согласия, Конечно. Девушка поднялась в полный рост. Моя квартира, надеюсь теперь я смогу почувствовать себя дома, а не в гостях у той или иной деревне. Девушка выпрямила спину. И посмотрела на  хокаге. А куда идти…. ??? в её голосе прозвучали вопросительные нотки. В первые за долгое время ей было интересно то куда и где будет жить она и Кито.

0

11

На благодарность Хокаге кивнул и улыбнулся.
- Дорогое лучше хранить рядом, - задумчиво ответил он и направился к выходу из Академии. - Куда? Я покажу.
И снова обратно, по тем же коридорам... Попадалась знакомая мелочь. Кто-то видимо убегал с урока, судя по шёпоту сквозь смех... Добравшись до вахтёра, Джияма сплавил ему ключ и, попращавшись, вышел на улицу.
"Что же, беженцев из других стран сейчас много... Я думаю, придётся выделять большое количество квартир и открыть пару общаг. И куда-то надо их пристраивать - среди эмигрантов будут не только шиноби... Будут землепашцы, ремесленники, деятели культуры... может даже феодалы. Наша деревня защищена лучше большинства других. Поэому и потянутся. Война ещё не достигла своего пика, поэтому сейчас идёт затишье..."

===> Дом Юи

0

Вы здесь » ~Мир Шиноби без канонов~ » Конохагакуре но Сато » Академия шиноби