Во избежание недоразумений и несправедливых обвинений в плагиате говорю вам, анкета моя, просто изначально она была написана для другой ролы, где сейчас мирно покоится на рассмотрении. Так что прошу в плагиате не обвинять да и саму анку не плагиатить, мне не жалко, но просто обидно будет до слез
1. Имя, фамилия:
Looki Shane Локки Шейн
.
2 Возраст и дата рождения:
17 лет, 6 января.
3. Внешность:
Шейн высокая миловидная девушка, которая крайне редко носит юбки. На вид она очень хрупкая, и само воплощение грации и женственности. В одежде на первый план ставит удобство, но при этом никогда не забывает о собственном стиле. Считает, что макияж не должен резать взгляд, поэтому чаще нее просто подведены глаза. Она высокая с хорошей фигурой. Первое, что бросается в глаза в ее внешности-это идеальная осанка. Она держит себя подобно королеве. Она очень часто экспериментирует со своей внешность, но чаще всего с прической. Цвет ее глаз практически невозможно определить, при разном освещении они блестят с разным оттенком, но если приглядеться, то можно увидеть, что глаза оливковые. Еще можно отметить то, что у Шейн привздернутый нос, что свидетельствует о ее надменности. Когда ее что-то не устраивает, она хмурит брови и поджимает губы, при этом становясьпохожа на рассерженую кошку, которая того и гляди царапнет. Редко можно увидеть ее улыбку, но если увидите, то заметьте, что улыбка красивая, немножко лукавая и прикус идеальный. При этом имееется свой коронный жест. При разговоре, она выворачивает пальцы, а когда нервничает, обязательно что-нибудь грызет (для этого с собой сегда карандаш) или курит (с сигаретами и зажигалкой никогда не расстается)
.
4. Характер:
Шейн по характеру очень сложный человек. Она человек настроения, и чаще всего настроение у нее отвратное. Все считают ее эгоисткой и зазнайкой, возможно, так и есть. Для нее не существует авторитетов, да и сама она авторитетом ни для кого являться не будет. Ее очень многое бесит. Она всегда говорит то, что думает о человеке, а обычно она мало что хорошее думает. Она сильная личность, и спорить с ней бесполезно. Друзей у нее нет, потому что ее друзьями могут стать только настоящие личности, которых по ее мнению, кроме нее самой, нет. Улыбается она крайне редко, не видит поводов. Всем постоянно грубит, и ничегошеньки с этим не сделаешь. Она надменна, никогда первая не заговорит, а если и заговорит, то только ради того, чтобы высказать свое фи, по какому-либо поводу. Просто так она никому не навредит, у нее присутствует еще хоть капля совести, при всем этом она очень очень жестока, может и в определенной ситуации отомстить, хоть и будет считать это своим личным позором. Уважения с ее стороны можно не ждать, его сначала нужно заслужить. Она достаточно хладнокровна, никогда не показывает своих чувств, их просто у нее нет. Ей никогда не до кого нет дела, действует по принципу, меня это не касается. Она бросается из крайности в крайность. Ей нельзя доверять, так и не заметишь, как она совершит какую-нибудь глупость, которая будет чревата серьезными последствиями, причем не для нее. Она никого не жалеет, и ненавидит, когда ее жалеют. Не нужно указывать что ей делать, тогда она не скажет, куда вам нужно идти. Она крайне непунктуальна, вечно опаздывает, при этом считая, что не она опоздала, а другие пришли слишком рано. Никогда нельзя давать ей поводов для скандала, опять же чревато последствиями.(Не знаю, что еще написать, и так уже лью воду по полной программе).
5. Биография:
Селение:Ивагакуре но сато.
Биография: Родилась Шейн в Ивагакуре но Сато. Клан Локки был достаточно силен. Из-за того, что он представлял для деревни огромную опасность, почти всех его членов вырезали, кроме отца Шейн, его в тот момент просто на месте не оказалось. Так как он не знал, кто это сделал ему некому было мстить, но он не мог простить себе того, что виновники того инцидента остались безнаказанными. Познакомился он с мамой Шейн в академии, на тот момент они просто ненавидели друг друга. Но после того как их определили в одну команду, стали проявлять друг к другу толерантность. В 15 лет они поняли, что друг без друга не могут и решили жить вместе. К 17 годам у них появилась девочка, после долгих споров ее назвали Шейн. Шейн была единственным ребенком в семье, поэтому ей позволяли почти все. К пяти годам стало понятно, что в ней как ни к ком другом проявились способности клана Локки. Уже в семь лет она знала расположение всех акупунктурных точек и знала на что нужно нажать, чтобы обездвижить противника. К 9 она уже начала изучать техники элементов. В 10 она закончила академию шиноби. В 11 выяснилось, что геном отца она не унаследовала. Отец, конечно огорчился, но все же помог ей синхронизироваться с тиграми, чтобы те пришли к ней на помощь когда ей нужно. Мама была очень рада, что девочка унаследовала ее геном и бучила ее клановым техникам. Когда Шейн исполнилось, 12 она сдала на чуунина. В этом же году ее родители погибли, выполняя миссию. Для нее это был шок и она некоторое время молчала. После этого у нее пропали все чувства, она ничего не хотела знать, никого не слушала. Девушка старалась жить дальше, надеясь на лучшее. Но не получалось. Сослуживцы ее особо не воспринимали. В итоге она решила, что если мир отворачивается от нее, то она отвернется от мира.
В ней не осталось ничего хорошего. На все ободряющие улыбки она отвечала надменным блеском в глазах и презрительным фырканьем. От нее отстали и она осталась одна. В 15 лет она достигла звания джоунина. Командной работе ее обучили хорошо, несмотря на то, что ей это не нравилось. Она сразу же начала выполнять миссии повышенной сложности. Девушка проявила все свои таланты, и ее приметила спецкоманда. Ее это мало интересовало, и поэтому она первое время отказывалась руководствуясь принципом «не указывай что мне делать, тогда я не скажу куда тебе идти». После длительного капания ей на мозги девушка согласилась « с мыслями не отвяжетесь же» Теперь она работает в спецкоманде и считается отличным шиноби, при этом имея отвратительную вредную привычку, девушка курит.
6. Что носите с собой и что имеете:
сигареты, зажигалку и оружие.
6. Способности:
Ранг:АНБУ Ивагакуре но Сато.
Оружие: Обыкновенный меч, на лезвии которого выгравировано Looki Blick. Этот меч принадлежал еще отцу Шейн.. 10 кунаев, 6 сюрекенов, 20 сенбонов.
Техники: Kuchiyose no Jutsu Шейн призывает тигров. В клане тигров 6 представителей. Главного тигра, а вернее тигрицу зовут Чигафу. У нее все основные техники клаа тигров. Весь клан обладает чакрой ветра. с каждым из представителей у Шейн прочная связь на уровне подсознания. Она прекрасно синхронизируется с каждым из представителей
Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu)- в тень запущенного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом
Suimen Hokou no Waza – Техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Suyton-Suiro no Jutsu (водяная тюрьма) - техника применяется чтобы пленить врага изнутри созданной в воде сферы, из которой невозможно выбраться. Единственная слабая сторона этой техники в том, что использующий ее должен поддерживать сферу хотя бы одной рукой, держа руку внутри сферы, в то время пока враг находится внутри. Клоны так же могут быть использованы для поддержания сферы. Для выполнения этой техники требуется большое количество воды. Плененный не может двигаться внутри сферы и при дополнительном вложении чакры возможно лишить даже кислорода
Suyton: Suiryudan no Jutsu( Стихия Воды: Восхождение водяного дракона) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.
Suyton: Explosion no Jutsu (Стихия Воды: Техника Водяного взрыва) - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться
Suiton Cha no Kuchu (стихия воды. пасть змеи) на противника несется поток воды в виде пасти змеи, который смывает все на своем пути
Meitekami Tesuni Клановая способность превращать части тела в зеркало, и бить противнику в глаза слепящим светом, создается выигрыш во времени
Rukeari Tetamitoka (королевство кривых зеркал) клановое гендзютсу. Жертва как бы появляется в зеркальном пространстве, в каждом из зеркал отражаются самые ужасные страхи человека, зачастую человек просто сходит с ума. Так же теникананосит психический урон и использующему ее. поэтому Шейн ей пользуется не чаще чем раз за бой. После этого идет длительное восстановление нормального состояния нервной системы
Kishiruka tokano (зеркальный дождь) Техника синхронизации с Чигафу, девушка передает свою чакру Чигафу, а та при выполнении нужных печатей выпускает изо рта мощный порыв ветра с осколками зеркала, которые пронизывают жертву насквозь. Шейн пользуется ей, когда нужно кого-то убить.
Suiton Katoma Tetashi (Тяжелые капли дождя) ТЕхника синхронизации с Чимото. Шейн передает свою чакру воды тигру. Тот выдыхает мощную струю воздуха с каплями воды. Техика используется когда нужно нанести большие повреждения.
7. Откуда узнали о форуме:
Пиар просто арррр.
8. Связь:
Скину в личку.
9. Читали ли правила:
Принято.
10. Как часто будете приходить:
Не реже двух раз в неделю.
11. Пробный пост:
Черт! Шейн громко выругалась Меня это уже начинает бесить, бой идет 15 минут, а он не сдается. Я совсем измотана, впрочем так же как и он, нужно атаковать, только как? Чакры у меня кот наплакал, надо думать Шейн отпрыгнула подальше от противника И почему мне так везет. Надо было идти в школу искусств, и сидела бы себе на попе ровно Девушка выдохнула и метнула кунай в противника, тот ловко увернулся Вот гад пронеслось в голове у Шейн Так нужно атаковать техникой, рассчитаем силу. Если я применю гендзютсу, то сама получу огромный урон, восстанавливаться после которого буду месяц... Не годится, когда я в таком состоянии, слишком опасно... Так если применю зеркальное отражение, то ничего сделать не смогу, лишь потеряю время, потому что у меня скорости не хватит, чтобы добежать до него и нанести удар, я слишком устала.... Если я призову Чинафу, то на синхронизацию с ней у меня не останется чакры, для ее призыва чакры нужно ой-ёй-ёй как много. Элемент воды пасть змеи я тоже использовать не смогу, чакры не хватит, а для любых других техник водного элемента, рядом нет источника воды, что же делать? Пока девушка размышляла и продумывала все возможные варианты, парень метнул в нее кунай. Кунай задел плечо девушки Зараза Шейн опять выругалась Что ж такое, он на ногах еле стоит, а сопротивляется, с этой точки зрения я выгляжу лучше чем он, но его недооценивать нельзя. Девушка продолжала думать дальше, уворачиваясь от оружейных атак соперника Если призвать Чимото... Чакры уйдет не так много, даже хватит на самую слабую синхронизацию, мне главное сбить его с ног, дальше дело не станет прикусив до крови палец, девушка провела кровью по татуировке на запястье и, сделав вереницу печатей, произнесла Kuchiyose no Jutsu возле нее возник тигр Так, так, так... Неужели Шейн понадобилась помощь нашего клана, я польщен девушка весьма ядовито ответила Чимото, сделай доброе дело... Заткнись! Мы теряем время тигр оглядел ее оппонента Ты что, сдурела? Если мысейчас синхронизируемся, то убьем его Не убьем, у меня чакры нет, да и ты с порывом ветра не перестарайся Тигр с опаской поглядел на нее Ладно, если что, вся ответственность на тебе девушка кивнула и прикоснулась к тигру передавая ему остатки своей чакры, тот стал выполнять вереницу печатей Готова? девушка кивнула Suiton Katoma Tetashi Тигр выдохнул и на оппонента понеслись огромные капли воды, усиленные порывом ветра. Противника повалило с ног. Девушка подошла к нему и произнесла Я победила...
Отредактировано Shane (2009-02-18 14:43:16)