...
Скалы с видом на селение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-20 23:40:30
Арису сидела на краю высокой скалы, с которой прекрасно открывался вид на Иву. Растительность на здесь была скудна, но хотя, что ещё можно ожидать от преимущественно горной породы. Девушка пришла сюда, чтобы расслабиться и отдохнуть, побыть наедине со своими мыслями… и с мыслями Нэкоматы.
-Больше всего меня волнует то, что наш Каге слишком медлит с налаживанием связей с другими селениями… - задумчиво произнесла девушка. Её слова тут же унёс порыв ветра. Он же растрепал её чёрные как смоль волосы. Было ошибкой снять шарф с головы, но теперь уже ничего не поделаешь.
«У него могут быть на то свои причины» - вдумчиво произнёс голос в голове. Но Арису как никто другой знала, что этот голос идёт от самой её души, с которой был связан запечатанный в ней демон.
-Может быть, может быть, - девушка рукой зачесала волосы на затылок, не торопясь убрать руку. Облако ушло с пути солнечных лучей, которые светили прямо в лицо, так что куноичи пришлось зажмуриться, - Вряд ли бы он стал делать такое умышленно… В конце концов, никакие инциденты из прошлого не дают мне повода обвинять наше правительство в действиях, направленных против селения.
«Ты же знаешь, что мы в любой момент можем прийти к Каге в кабинет и расспросить о волнующих нас вопросах» - ответил всё тот же голос демона.
-Да, - произнесла Такаси ответ одним словом. Опустив взгляд на свою металлическую перчатку, она немного согнула пальцы, изучая металлические пластины. Это было одним из её любимых занятий, когда было нечего делать. Лучи солнца играючи поблескивали на отполированной поверхности пластин, слепя глаза. Пришлось отвести от руки взгляд на куда более безобидный вид. Стоило ей это сделать, солнце вновь закрыло облако, что заставило куноичи усмехнуться, - Не будем торопиться идти к нему.
«Согласен. Я дам знать, когда захочу поболтать с лидером твоего селения» - иронично произнёс демон. Арису на его слова лишь мимолётно улыбнулась. Ветер продолжал развивать её волосы, а с ним и концы красно-синего шарфа.
-Не знаю, буду ли тогда я настроена на разговор, - парировала джинчуурики, давая двухвостому понять, что не всё зависит от его желания.
«Не тебе решать» - незамедлительно отозвался он.
-И не тебе.
Арису и Нэкомата уже давно выяснили, что они друг с другом должны жить в гармонии, иначе будет туго и ей, и ему. Однако такие диалоги деления главенствующего положения до сих пор проскальзывали в их разговорах. Правда, это было скорее привычкой, ни тот, ни другой не относились к ним серьёзно.
Такаси сидела в полном молчании, наслаждаясь видом. Она думала о том, что если селению будет грозить опасность, если на него вдруг нападут, то она обязательно кинется защищать его. Но сделает это не опьянённая неожиданно проснувшимся патриотизмом, как это бывает у многих юных шиноби, в которых играет кровь и темперамент. Да и сама она к таким уже не относилась. Не отводя взгляда от селения, казавшегося с высоты таким крохотным, куноичи вновь завязала шарф и на голове тоже, так как ей уже приелось поправлять волосы с каждым новым дуновением ветра.
Посмотрев в сторону дороги, ведущей в селение, девушка немного сощурила глаза. Там явно кто-то шёл, привлекая внимания глаз своей яркой одеждой – белые и красные цвета отчётливо выделялись среди камней и зелени.
- Kaidzen: sireku, - девушка сложила печати и тут же почувствовала, как к её глазам течёт чакра. После того как она моргнула, зрение улучшилось в несколько раз. Вновь посмотрев дорогу, девушка уже лучше различала приближающуюся женщину, которая шла с ещё одним незнакомым Арису человеком.
-Интересно, - проговорила куноичи, остановив поток чакры к глазам, тем самым останавливая действие техники, - Что же, пойдём проверим, кто это.
Девушка, не вставая, спрыгнула вниз, вцепившись когтистой «лапой» в камень, скользя по его поверхности вниз. Естественно, что бы не сорваться, девушка направляла чакру в перчатку и таким образом неровности каменного склона были не страшны. Как только девушка оказалась внизу, она направилась в сторону селения.
---> Главная улица селения.
Отредактировано Takasi Arisu (2009-02-24 21:33:04)