1. Имя, фамилия:
Кинзоку
2. Возраст и дата рождения:
18 лет 29 февраля.
3. Внешность:
Внешне Кинзоку вполне обычный парень среднего телосложения и роста. Выглядит чуть младше своего возраста. У него средней длины (немного ниже ушей и на затылке до шеи) темно-серые волосы. Светло-серые, грустные глаза сразу выдают в нем человека, в чьей жизни было очень мало счастья. Плавные и довольно запоминающиеся черты лица. Одет парень в простую белую рубашку и черную куртку. Так же он носит удобные черные штаны и обувь, чем-то напоминающую красовки. На голове обычная шапочка и очки, сделанные ещё в убежище, специально для его уникальных техник.
4. Характер:
Будучи одиноким с самого детства Кинзоку отличается весьма скрытным характером. Он молчалив. И порой сложно понять, как он относится к той или иной вещи. Однако, у него всегда было весьма общительное "Я", просто не с кем было. Поэтому если войти к Кину в доверие он станет намного более открытым. Хорошим и очень преданным другом. При всем при этом парень весьма хладнокровен, может убить беззащитного и невинного человека и бровью не повести.
5. Биография:
Селение:Скрытая деревня Водопада
Биография:Кинзоку родился в деревне скрытого водопада, но не дожил в ней даже до сознательного возраста. Как он узнал позже от своих сокамерников, если можно их так назвать, в два года его добровольно, с протестом родителей или нет, никто не знал, деревня отдала тому самому ниндзя, у которого он сейчас находится в заточении, или на службе, это тоже было сложно сказать и вообще оказалось чудом, что парень остался жив, потому что в этом убежище проводили опыты на живых людях, кто-то предположил, что у него есть какие-то уникальные способности. Но в то время это не сильно застряло в голове. В промежутке с двух до двенадцати лет Кин жил в убежище предоставленный сам себе, с двенадцати даже стал посещать некое подобие академии ниндзя, которая, в общем-то, состояла из одного из приспешников того сильного и неизвестного никому ниндзя. Кинзоку научился использовать чакру, у него вполне хорошо получались стандартные приемы вроде превращения и замены. К пятнадцати годам он открыл в себе сразу две природных чакры, чакру огня и чакру земли и тут то в его голове всплыло, что ему когда-то сказали… «Возможно ты парень обладаешь неким особенным стилем». Год ушел на тренировки с природной чакрой и Кину наконец удалось объединить их. Результат превзошел все его ожидания, и получившийся стиль стал его основным. Вскоре им заинтересовался тот самый ниндзя, который когда-то забрал его из деревни. Он дал ему несколько советов, для Кинзоку сделали особые очки для одной из техник. К восемнадцати годам стиль был завершен и опробован в нескольких самоубийственных заданиях, ему дали название «Стальной стиль». Вскоре после завершения стиля Кину удалось сбежать из убежища. Каким образом он сам точно не знает. Вокруг была суматоха, то ли на них напали, то ли они собирались нападать, это его не интересовало. Он хотел вернуться домой. Хотел посмотреть в глаза своим родителям если они ещё живы. Хотел отомстить тем, кто лишил его беззаботного, счастливого детства, тепла и доброты.
6. Что носите с собой и что имеете:
медальон в форме облака из которого идёт дождь, единственная ценная для Кина вещь, которая была при нем с самого детства.
6. Способности:
Ранг:Специальный джонин. (тоесть мастер определенной техники. В данном случае "стальной")
Оружие:Отсутствует.
Техники:
Название: Стальной щит
Класс: Защита
Природа: огонь, земля
Дальнобойность: ближний бой
Описание: с весьма внушительной скоростью покрывает Кина металлической пленкой, которая защищает его. Пленка сама по себе мягкая и эластичная и даже пропускает воздух, но за секунду до касания оружия о тело она становится самым прочным материалом из всех существующих.
Недостатки: Слабым местом этой защиты является голова подзащитного, а точнее его глаза. Так же её нельзя использовать дольше 10-15 минут, так как она несколько токсична.
Название: Стальной щит(2) - живая защита.
Класс: Защита, оборона
Описание: во время действия стальной защиты она может и атаковать, но только находящегося поблизости противника, изменяя форму и превращаясь в иглы и штыки.
Недостатки: Те же недостатки что и у обыкновенной стальной защиты, плюс за счет растягивания щит на теле становится тоньше и уязвимее.
Название: Титановые сюрикены
Класс: Атака на расстоянии
Дальнобойность: Прямая атака - около 30-40 метров. Атака с частичным наведением 10-20 метров.
Описание: одни из самых прочных среди метательного оружия. Летят быстрее и точнее обычных, а учитывая способности Кина, могут даже быть слегка самонаводящимися. Хотя тоже на определенном расстоянии.
Недостатки: какими бы прочными они небыли, это всё равно просто сюрикены, от них вполне можно увернуться.
Название: Титановые мечи
Класс: Атака, ближний бой
Описание: из запястий вырастают внушительные и очень острые мечи, которыми Кин вполне может рубить деревья, камни и прочую ерунду вроде человеческих тел без особого труда.
Недостатки: при появлении используют чакру и кровь владельца, причиняя ему боль. И хотя все кровеносные сосуды остаются целы, промежуток от кости до кожи оказывается разрезанным.
Название: Стена мечей.
Класс: Оборона, массовая атака.
Дальнобойность: Радиус действия 5-10 метров в зависимости от количества чакры.
Описание: Более мощная нежели другие атаки Кина, стена мечей может поразить сразу несколько врагов. Воткнув в землю свои титановые мечи, Кинзоку вызывает стену мечей, которые начинают быстро вырываться из земли во все стороны вокруг него.
Недостатки: Эта техника требует некоторой концентрации и огромного количества чакры. А так же могут пострадать союзники находящиеся поблизости.
7. Откуда узнали о форуме:
Знакомая сказала
8. Связь:
317069897
9. Читали ли правила:
Пароль Принят.
10. Как часто будете приходить:
часто..
11. Пробный пост:
Убежище осталось далеко позади но Кинзоку не мог остановиться. Чувство свободы переполняло его после тех 16 лет в этой "тюрьме". Свежий воздух заполнял легкие, а небольшой дождь радовал соскучившегося по реальности Кина. но всё же спустя час он остановился и облокотившись о дерево и отдышавшись осмотрелся.
- Фуф, я удрал, и меня кажется даже не преследуют. Что же там происходило... то ли напал кто, то ли они собирались нападать... аааа, не важно.
Парень закрыл глаза и у него перед глазами стали появляться странные и очень теплые картины. Дождь между тем лил и лил.
Куда же мне иди теперь? В убежище... не хочу больше туда... там плохо. Домой? А где мой дом? Деревня скрытого Водопада?... Возможно она станет моим домом... после того как я отомщу... Может это глупо, но они лишили меня беззаботного детства... Обрекли на тот кошмар, который творился со мной в стенах этого убежища...
Глаза медленно открылись, силы восстановились. Кинзоку запрыгнул на дерево и оттолкнувшись снова пустился в путь. До деревни скрытого водопада было ещё несколько дней пути.
Отредактировано Кинзоку (2009-02-24 13:08:37)