~Мир Шиноби без канонов~

Объявление

Погода

Коноха: +10 облачно. Суна: +25, воздух ещё не успел остыть после жаркого дня. Ото: +12, дождь. Ива: +10, облачно с прояснениями. Кири: +15, дождь. "Чёрная Луна": +10, тепло и небо ясное.

Время суток:

Начало ночи.

Добро пожаловать на ролевую по миру шиноби^^

Воплоти мечты здесь)

-----------------------------------------------------------------------------------------

1.

ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

2.

Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей.

3.

Разрешено создание только неканонических персонажей.

4.

Нам очень нужны грамотные GM!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Администраторы:

Tsuki no Kami, Кю:кэцуки Онкецу

Модераторы:

Джияма Хонокумо, поиски

Game Master:

Поиски...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Шиноби без канонов~ » Отношения » Отношения Арисы

Отношения Арисы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя, фамилия персонажа:
Такаси Арису

2. Ссылка на вашу анкету:
Такаси Арису - обаятельный носитель Нэкоматы.

3. Родственники:
Клан Такаси

4. Любовь:
требуется стабильный мужчина, на белом призывном животном XD

5. Дружба:
Нэкомата XD
Ketui Ranuua (надо отыграть)

6. Симпатия:
Ketui Ranuua

7. Неприязнь:
Chikamatsu Amaya (надо отыграть)

8. Вражда:
Желающие последовать в этот пункт должны осозновать, что я не поленюсь отыграть реальную вражду со сражениями и прочим. Моё дело предупредить.

Отредактировано Takasi Arisu (2009-02-23 21:01:42)

0

2

Takasi Arisu
Ну что?)) Будем вражду водить? xD Хотя смотря из какого ты селения)))

0

3

Chikamatsu Amaya написал(а):

Ну что?)) Будем вражду водить? xD Хотя смотря из какого ты селения)))

ну, в принципе, по сюжету... Ива и Суна пока не воюют. Так что думаю можно пока и не вражду...скажем, неприязнь.Что бы в случае чего можно было или во вражду, или в дружбу ** вот, но нам ещё надо это будет отыграть)

0

4

Takasi Arisu написал(а):

ну, в принципе, по сюжету... Ива и Суна пока не воюют.

Почему бы не сделать их союзниками))  Типо пришла я подписывать договор ** И встретимся.

Takasi Arisu написал(а):

Что бы в случае чего можно было или во вражду, или в дружбу ** вот, но нам ещё надо это будет отыграть)

Это будет сложнее)) Учитывая специфику моего перса))

0

5

Почему бы не сделать их союзниками))  Типо пришла я подписывать договор ** И встретимся.

ну, надо обговорить это с администрацией для начала)

Это будет сложнее)) Учитывая специфику моего перса))

ммм, я ещё не знакомилась с твоим персом. Ну раз ты так говоришь, значит можно будет и во вражду)Но всё же предлагаю начать с неприязни)

0

6

Takasi Arisu написал(а):

ну, надо обговорить это с администрацией для начала)

Как только, так сразу))

Takasi Arisu написал(а):

ммм, я ещё не знакомилась с твоим персом. Ну раз ты так говоришь, значит можно будет и во вражду)Но всё же предлагаю начать с неприязни)

Ну а ничего соответствующего я больше не вижу)) разве что добуду где-то белого призывного йети))) да, действительно, можно с нее)) а там уже зависит от обстоятельств))

0

7

Takasi Arisu
мм?)

0

8

Ketui Ranuua написал(а):

мм?)

Хм, если Амайя договорилась о союзе Суны и Ивы с админами, то нам с тобой можно будет спокойной пересечься) А ещё мы с тобой единственные джинчуурики на ролевую) предлагаю дружбу и ни к чему не обязывающую симпатию) Ну, естественно, всё это надо будет отыграть)

0

9

Takasi Arisu
согласен. может, кда это будет возможным, наши демоны заключат союз? для блага всего и вся, блин)

0

10

Ketui Ranuua написал(а):

согласен. может, кда это будет возможным, наши демоны заключат союз? для блага всего и вся, блин)

ну, тут уже ведь не от демонов всё дело будет зависеть) а от их носителей, нас) Надо бы нам с тобой об отыгрыше договориться)

0

11

Takasi Arisu
да хоть счаз.) я без дела сижу)

0

12

Ketui Ranuua написал(а):

да хоть счаз.) я без дела сижу)

да, я заметила) Но сейчас у меня будет отыгрышь с Амайей, котороая в Иве для заключения договора ** а потом надо придумать, как могут пересечься наши персонажи) но предлагаю это выяснять уже по ЛС, дабы не засорять темку)

0

13

Takasi Arisu
ооокей)

0

Вы здесь » ~Мир Шиноби без канонов~ » Отношения » Отношения Арисы